Отзыв: Сериал "Мне плевать, кто вы" (2022) - Очень примитивно и пошло

Достоинства: Идея показать с юмором проблемы сепарации ребёнка от матери
Недостатки: Пошло, грубо, кустарно, игра актёров, квартира, глупость, квартира
В очередной раз реклама сериала оказалась обманчивой - даже и подумать не могла, что сериал "Мне плевать, кто вы" будет таким глупым.

Задумка вроде бы интересная - показать, как маминькин сыночек пытается стать самостоятельным, а мама при этом слишком против.

Всё герои явно переигрывают, сюжет выглядит не очень правдоподобным и темой секса пронизан каждый кадр. Причём всё преподносится в пошлой, грубой форме. Мастурбация, групповой секс с первыми встречными, ва*ины и прочая гадость обсуждаются постоянно и кажется, что это норма жизни героев сериала.

Мне не понравилось от слова "совсем". Сериал вроде бы и должен быть с юмором, но он весь зациклен на теме секса, примитивен и совсем не смешно.

Кино явно из серии 18+, но на мой взгляд зайдёт он именно молодёжи помладше. Они сейчас совсем не заморачиваются и любят всякое такое примитвное, помешанное на пошлостях и сексе в самой его глупой, грязной форме.

Вторую серию смотрела в ожидании интересного развития событий, но ожидания мои не оправдались, ничего такого не произошло - всё тот же пошлый примитив и далёкие от реальной жизни моменты. А ведь молодое поколение смотрит это и думает, что так нормально жить.

ТНТ на этот раз разочаровал. Тот же "Универ: 10 лет спустя" вроде также зациклен на том, что в штанах и постелях, но в нем все более "аккуратно", действительно смешно и воспринимается легко, а тут же кустарная жалкая работа. Такое ощущение, что "состряпали" на коленке, не особо задумываясь над тем, что далеко не каждый может воспринять сиё чудо современного кинематографа.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Очень примитивно и пошло