Отзыв: Таблетки Renewal "Калия йодид Реневал" - После применения сразу заметен эффект
Достоинства: Эффективен, Цена, Нет побочных действий
Здравствуйте!
Месяц назад в одной аптеке купила "Реневал Калия йодид". Стала замечать, что щитовидка стала давать сбой в виде апатии, плохого настроения и рассеяности. Благодаря интернету, узнала, что нехватка йода вредит организму. Начинается небольшая дисфункция. Этот микроэлемент важен для организма. Щитовидная железа нуждается в йоде и поэтому необходимо восполнить запас.
Прежде, чем купить, прочла немало отзывов. В том числе наш Отзовик подсказал.
Купила. Начала пить по одной таблетке как написано в инструкции. Я заметила его эффект через неделю. Пропала хандра. Мозг начал лучше запоминать. Пропала излишняя плаксивость. Психическое состояние намного улучшилось. Урегулировался менструальный цикл. Скорее всего повлиял на гормоны.
Со стороны жкт не заметила каких-либо изменений. Приём таблеток этой торговой марки не вызвал диарею или запор.
Стараюсь пить в одно время. Лучше таблетку не употреблять с молоком, так как эффекта не будет. Они непоставимы с друг с другом.
В упаковке 8 пластинок. В каждой пластинке по 14 белых таблеток. Очень выгодно!
Прежде, чем купить, прочла немало отзывов. В том числе наш Отзовик подсказал.
В упаковке 8 пластинок. В каждой пластинке по 14 белых таблеток. Очень выгодно!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | После применения сразу заметен эффект |