Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Отличный помощник по устранению запаха.
Достоинства: Скрывает запахи, можно выбрать любой аромат, можно отключить таймер или выбрать режим для себя.
Недостатки: Шумный
Автоматический освежитель воздуха для меня была временная мера. В прошлом году во время болезни несколько месяцев было тяжело вставать.
А кошку я приучила к тому, что когда она сходит в туалет сразу его убираю. Не специально, просто мне нравится когда в доме приятно пахнет))))
Чтобы замаскировать запах, я выбрала освежитель Glade. Их ароматы мне больше нравятся.
Освежитель не большого размера. Видела несколько цветов и дизайнов.
У меня белого цвета с золотой вставкой.
Сзади кнопка распыления. Можно и дополнительно нажать и использовать вместо автоматического распыления.
Внутри механизм работает от 2х батареек АА. Есть таймер на 9,18 или 36 минут. Я всегда ставлю на 36 этого вполне достаточно для устранения запаха. На ночь иногда отключаю.
Упаковка не сохранилась, но на ней была инструкция по эксплуатации.
Баллоны с освежителем продаются специальные. В этот подходят только Glade.
Аромат очень насыщенный и концентированный, если посещение маленькое, то лучше не использовать.
Не помню точную цену, примерно 500-600 рублей за комплект прибора и баллона. Отдельно баллоны стоят около 150-200 рублей.
Мой временный помощник, с поставленной задачей справлся отлично. Могу рекомендовать к покупке.
Освежитель не большого размера. Видела несколько цветов и дизайнов.
У меня белого цвета с золотой вставкой.
Упаковка не сохранилась, но на ней была инструкция по эксплуатации.
Баллоны с освежителем продаются специальные. В этот подходят только Glade.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный помощник по устранению запаха. |