Отзыв: Пирожное Усладов "Тирамису" - Вкусно для бюджетного

Достоинства: приятный и нежный тортик, относительно недорогой
Недостатки: каллорийный
В нашем магазине магнит давно приметила один интересный тортик от фирмы"Усладов"в длинной прямоугольной упаковке. Называется "Тирамису".

Пирожное Усладов Тирамису фото

Тортик полностью соответствует названию одноименного ресторанног рецепта.

Тортик состоит, как и классический десерт тирамису, из слоя мягкого печенья (здесь что-то вроде мягкого бисквитного слоя) и слоя мягкого крма-масла. Сверху он присыпан пудрой какао.

Пирожное Усладов Тирамису фото

Торт такой нежный и вкусный, что разлетается на ура, не успела сфоткать общийвид до нарезки.

Мне понравился своей легкостью на вкус (по каллориям он не так уж и легок, думаю), отсутствием приторности, как в некоторых десертах, цена бюджетная, около 190 р...

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно для бюджетного

kirill309
Тортик выглядит очень вкусно и аппетитно. Я если честно, возможно с возрастом, перестал любить сладкое, как раньше в детстве. Но, все равно очень редко, т.е. прошлым летом пробовал на вкус, и "Тирамису" действительно очень нежное и приятное на вкус.
Happy27
Вкусное удовольствие
peonylion
жаль состава не видно
Asiya608
вотя над составом никогда не заморачиваюсь,если честно…все равно везде сейчас хватате химии, даже в простых овощах-время такое
Ariadna77
Аппетитные пироженки
Н68
Вкусно выглядит.
Birina2018
Я заморачиваюсь с составом особенно в кондитерских изделиях, так как в них пальмы особо много, но это конечно дело каждого