Отзыв: Машинка для удаления катышков, триммер для ткани Ves Electric V-HT5 - В хозяйстве пригодится - проста и эффективна
Достоинства: удобна и проста в применении, катышки удаляет, стоит недорого
Машинка для удаления катышков VES Electric V-HT5 появилась у меня четыре месяца назад. Мама купила одну себе, а вторую - мне. До этого я никогда подобными штуками не пользовалась.
Как оказалось, этот компактный приборчик весьма достоин того, чтобы занять место в доме. Стоит недорого, работает исправно, свою основную функцию - удалять катышки - выполняет на отлично. А что еще нужно? Бери и применяй! Было бы на чем. Первый раз испробовала данную машинку для удаления катышков на кофточке, купленной на сайте АлиЭкспресс. Стоила кофта всего пять долларов, соответственно и качество сразу поплыло - появились катышки.
Этот чудо-электроприбор справился со своей задачей замечательно - катышки быстро были удалены и отправлены в мусорное ведро. Кофточка приняла прежний вид.
В общем, я уже с первого раза оценила удобство, простоту и эффективность применения этого агрегата. С удовольствием пользуюсь этой машинкой по мере необходимости.
Сама машинка запакована в картонную коробку. В комплектации к ней идет небольшая щеточка для выметания остатков катышков.
На коробке сбоку небольшая инструкция по использованию триммера. Здесь же написано, как нельзя использовать этот электроприбор.
На всякий случай написано, что бриться машинкой нельзя (ну, мало ли чего, а вдруг кто-нибудь не по назначению захочет применить).
Включается и выключается машинка при помощи кнопки вверх/вниз.
Агрегат работает практически без шума, так что можно смотреть любимый фильм, а заодно и от катышек одежду очищать.
Проста и удобная в использовании. С ней даже ребенок справиться.
Главный принцип - сильно не нажимать, потому как ткань порваться может. В идеале нужно просто водить машинкой для удаления катышков по ткани, а катышки будут засасываться в специальный съемный контейнер.
Работает данный электроприбор от одной батарейки типа R-20. У меня уже при покупке батарейка стояла в машинке.
За четыре месяца пользования машинкой батарейку я не разу не меняла, хотя при необходимости заменить ее очень просто - на ручке в нижней части машинки откручивается крышечка и оттуда вываливается батарейка.
Машинка имеет очень удобный контейнер для катышков, который снимается простым нажатием на него пальцами и точно также легко вставляется обратно.
Кстати, при подробном изучении обнаружила, что катышки вываливаются в контейнер из отверстия, расположенного в верхней части машинки.
Лезвия достаточно острые, чистить их нужно крайне аккуратно. Чтобы добраться до них, нужно открутить верхнюю крышечку с отверстиями.
По конструкции напоминает вентилятор, не правда ли?
В общем, для наведения порядка на своих вещах электроприбор незаменимый и эффективный. Главное, не переусердствовать и не нажимать сильно на ткань. Тогда все будет отлично!
Всем удачи!
Включается и выключается машинка при помощи кнопки вверх/вниз.
Проста и удобная в использовании. С ней даже ребенок справиться.
По конструкции напоминает вентилятор, не правда ли?
Всем удачи!
Время использования | 4 месяца |