Отзыв: Машинка для удаления катышков, триммер для ткани Ves Electric V-HT5 - В хозяйстве пригодится - проста и эффективна

Достоинства: удобна и проста в применении, катышки удаляет, стоит недорого
Машинка для удаления катышков VES Electric V-HT5 появилась у меня четыре месяца назад. Мама купила одну себе, а вторую - мне. До этого я никогда подобными штуками не пользовалась.

Как оказалось, этот компактный приборчик весьма достоин того, чтобы занять место в доме. Стоит недорого, работает исправно, свою основную функцию - удалять катышки - выполняет на отлично. А что еще нужно? Бери и применяй! Было бы на чем. Первый раз испробовала данную машинку для удаления катышков на кофточке, купленной на сайте АлиЭкспресс. Стоила кофта всего пять долларов, соответственно и качество сразу поплыло - появились катышки.

Этот чудо-электроприбор справился со своей задачей замечательно - катышки быстро были удалены и отправлены в мусорное ведро. Кофточка приняла прежний вид.

В общем, я уже с первого раза оценила удобство, простоту и эффективность применения этого агрегата. С удовольствием пользуюсь этой машинкой по мере необходимости.

Сама машинка запакована в картонную коробку. В комплектации к ней идет небольшая щеточка для выметания остатков катышков.

Машинка для удаления катышков, триммер для ткани VES Electric V-HT5

На коробке сбоку небольшая инструкция по использованию триммера. Здесь же написано, как нельзя использовать этот электроприбор.
На всякий случай написано, что бриться машинкой нельзя (ну, мало ли чего, а вдруг кто-нибудь не по назначению захочет применить).

Машинка для удаления катышков, триммер для ткани VES Electric V-HT5

Включается и выключается машинка при помощи кнопки вверх/вниз.

Агрегат работает практически без шума, так что можно смотреть любимый фильм, а заодно и от катышек одежду очищать.

Проста и удобная в использовании. С ней даже ребенок справиться.
Главный принцип - сильно не нажимать, потому как ткань порваться может. В идеале нужно просто водить машинкой для удаления катышков по ткани, а катышки будут засасываться в специальный съемный контейнер.

Машинка для удаления катышков, триммер для ткани VES Electric V-HT5

Работает данный электроприбор от одной батарейки типа R-20. У меня уже при покупке батарейка стояла в машинке.

За четыре месяца пользования машинкой батарейку я не разу не меняла, хотя при необходимости заменить ее очень просто - на ручке в нижней части машинки откручивается крышечка и оттуда вываливается батарейка.

Машинка для удаления катышков, триммер для ткани VES Electric V-HT5

Машинка имеет очень удобный контейнер для катышков, который снимается простым нажатием на него пальцами и точно также легко вставляется обратно.

Машинка для удаления катышков, триммер для ткани VES Electric V-HT5

Кстати, при подробном изучении обнаружила, что катышки вываливаются в контейнер из отверстия, расположенного в верхней части машинки.

Машинка для удаления катышков, триммер для ткани VES Electric V-HT5

Лезвия достаточно острые, чистить их нужно крайне аккуратно. Чтобы добраться до них, нужно открутить верхнюю крышечку с отверстиями.

Машинка для удаления катышков, триммер для ткани VES Electric V-HT5

По конструкции напоминает вентилятор, не правда ли?

Машинка для удаления катышков, триммер для ткани VES Electric V-HT5

В общем, для наведения порядка на своих вещах электроприбор незаменимый и эффективный. Главное, не переусердствовать и не нажимать сильно на ткань. Тогда все будет отлично!

Всем удачи!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление В хозяйстве пригодится - проста и эффективна

avita6
давно хочу подобную машинку :)
масюня
хорошая
eremeevatoma
У меня подобный немецкой фирмы. Не нравится то, что процесс удаления занимает очень долгое время. Бритвой быстрее, правда менее безопасно.
Larussya
а я вот бритвой уже не рискую. тише едешь - дальше будешь :)
Эльвира Галкина
Какая хорошая машинка!
shalnaja
Отличная помощница))
Larussya
это точно!
mysky11
Хорошая машинка, я с её помощью много вещей преобразила.
Ruppel Svetlana
Классная машинка!