Отзыв: Сериал "Хэтфилды и МакКои" (2012) - Рейнольдс и Костнер снова вместе

Достоинства: Режиссер Кевин Рейнольдс. Кевин Костнер.
Недостатки: История довольно простенькая.
Кевин Рейнольдс все-таки снял фильм с Кевином Костнером после неудавшегося совместного финала в "Водном мире" 1995 года. Всего-то 17 лет прошло.

Наткнулся вот на уже не новый сериал, повествующий о якобы реальной истории, которая имела место в послевоенные годы гражданской войны в США. То есть, речь идет о второй половине 19 века. И, хотя время и совпадает, формально к Дикому Западу место действие отнести нельзя, поэтому, если это и вестерн, то вестерн с трудом.

Это все, конечно, неважно, потому что сериальчик очень даже получился, пусть он и прост и незамысловат, с туго соображающими героями. Три серии, в общей сложности пять часов. То есть, полновесные три серии, что меня очень порадовало.

Мне заявили, что сюжет мрачноват, а какой он еще должен быть, если время дикое и период становления, когда закон одного штата был чужой волей по мнению другого штата. А штат находился по ту сторону зарослей.

Аннотация меня привела к чему-то более усугубленному, где говорилось о достоверности поступков и фраз. Конечно, я не знаю никаких Хэтфилдов и МакКоев, но, судя по всему, в США это некие местные герои. Не знаю, чем они так знаменательны. История, как я считаю, достаточно типичная и могла иметь место где угодно.

В целом же, смотрится прекрасно, посмотрели за один раз. Рекомендую всем любителям старых историй и Кевина Костнера, который еще девять лет назад. А я смотрел и вспоминал "Водный мир".
Общее впечатление Рейнольдс и Костнер снова вместе

1989Aa
Я так и не понял, чем миру "Водный мир" не понравился, я отсмотрел с удовольствием несколько раз.
Bumblebeesha
Да, а я еще и "Почтальон" собираюсь пересмотреть, он мне раньше тоже нравился. И чхать на их "малины"
Томо4ка
Хороший фильм "Почтальон") Коснеровский такой)
Bumblebeesha
Три часа, правда, что хорошо, но нужно их найти в отдалении от других)
1989Aa
Да, и "Почтальона" люблю.
Олькинс
Я от него в диком восторге, добротная вещь, давно писала отзыв