Отзыв: Бальзам Башспирт "Владимир Высоцкий 26" - Не пейте рюмками, только ложку, не более!
Достоинства: Нет спиртуозности. Пьянит сильно.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Уже не помню, в связи с чем мне досталась бутылка алкогольного бальзама "Владимир Высоцкий 26", но она стояла несколько лет на работе, мы пили с ней чай, когда не было отопления и учеников. Потом я увольнялась, и бутылку забрала домой.
Чем интересен этот продукт?
Выпускается в Башкирии, и готовится на травах. 26 - это количество полезных травяных экстрактов.
Красивая глиняная бутылка, с замечательно плотной упругой пробкой.
Объем 0.5 литра.
Градусность 45%, для меня высокая, все же виски, которые я из крепкого алкоголя предпочитаю, 40%.
Состав. Здесь важно учитывать, если аллергия на травы в составе. И сладковатый вкус, перекликающийся с оттенками трав, очень на любителя.
Напиток очень сложный. Крепкий, насыщенный. По цвету похож на чёрный крепкий чай. Липкий из-за мёда.
То, что вы видете в рюмке, это 25 мл. Выпить одним махом можно, но сложно, хотя спиртуозности нет совсем. Есть терпкий обжигающий вкус, очень сладкий, с травами.
Это скорее лекарство!
Идеально для меня - пару чайных ложек в горячий чай. Не больше! Только для согревания, и то если нет нормальной горячей пищи.
Наверное, поэтому бальзам мне кажется нескончаемым. Поругать не за что, но и руки к нему не тянутся, стоит и стоит бутыляка, роскошная, но востребованая.
В общем, как подарок - неплохо, но следует узнать, есть ли у одаряемого аллергия на травы, чтобы не вызвать нежелательной реакции.
Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Чем интересен этот продукт?
Красивая глиняная бутылка, с замечательно плотной упругой пробкой.
Объем 0.5 литра.
Это скорее лекарство!
Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не пейте рюмками, только ложку, не более! |