Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Я люблю такие утончённые упаковки, однако главное это эффект.
Достоинства: хорошо питает кожу
Я люблю крема, которые оправдывают свою цену и всегда выполняют свои обещания. Бывали случаи когда я покупала дорогостоящий крем для лица, а он лишь просто увлажняет лицо.
Хотя рекомендаций к нему было множество, но ничего он мне не помог. Я в том возрасте, когда требуется активная борьба с морщинами, в моей ситуации они мелкие и не глубокие.
При этом не оставляет жирного блеска и липкости, мне это очень понравилось. Рекомендовано использовать два раза в день, для того чтобы эффект быстрее настиг. Но я использовала месяц регулярно, но наносила исключительно на ночь. Заметила что морщинки стали меньше, а на уголку глаз и вовсе пропали. Считаю, что данный крем отлично справился с морщинами, хорошо питает кожу лица.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Я люблю такие утончённые упаковки, однако главное это эффект. |