Отзыв: Салатная заправка Камако - Заправка для любого салата.
Достоинства: Быстро, выручает.
Недостатки: На каждый день не подойдет.
Эту заправку купила на пробу для зелени. Честно говоря для зелени она мне не очень зашла, а вот для любой капусты вполне неплохо, особенно если обыденный вкус надоел и хочется разнообразить.
В подробности состава не вдавалась, так как уверена, что полезнее приготовить самой, но, когда нужно быстро, то тут и выручает.
Мне понравились с этой заправкой как и белокочанная капуста, так и пекинская. На мой вкус заправки нужно совсем немного, не переборщите, лучше уж добавить, если покажется мало, так как вкус насыщенный. В салат на фото я еще добавила масло, но можно и без него, просто мне показалось, что сама заправка не смогла распределиться по всей капусте, а много заправки я не захотела добавлять, иначе получится уж очень насыщенно.
Вкус специфический и очень насыщенный, неповторимый, поэтому часто не использую, а только когда "проголодаюсь" по этому вкусу, а поэтому данной заправки мне хватает надолго, хоть и объем маленький.
Рекомендую, сама попробую и другие вкусы.
Состав прилагаю, но сама его не изучала.
Рекомендую, сама попробую и другие вкусы.
Состав прилагаю, но сама его не изучала.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Заправка для любого салата. |