Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Он жирный-но как увлажняет сухую кожу!Пользуемся вместе с мужем.

Достоинства: устраняет сухость рук и ног,предотвращает трещины
Недостатки: очень жирная консистенция
Доброго времени суток! Хочу рассказать про крем, который много лет "прописан" на дверце нашего холодильника-Зорьке. На этот крем этот меня подсадил муж. Он строитель по специальности, руки очень сохнут и болезненно трескаются. Ручки он свои распаривает, а потом наносит этот крем. Ему еще очень давно посоветовал этот крем от трещин и сухости знакомый. Спасается только им, трещины кровоточат.

До родов я и не подозревала, что такое истинная сухость рук... А потом как началось-руки в воде просто нескончаемо. Кончики пальцев просто шершавые, как наждак, никакой человеческий крем не спасает, и от водных "процедур" никуда не денешься-семья и ребенок.
Этот крем жирный, его лучше наносить на ночь и надеть перчатки, либо не лапать постельное белье. Втереть до конца его не получится, руки останутся жирными, но ведь надо же спасаться, верно?
Не смотрите, что он для животных, все будет в порядке. Пользуемся с 2008-2009 года, помогает от трещин на руках, которые возникают от сухости воздуха, вечной возни в воде.
Кстати, намазать пяточки и надеть на ночь носочки, которые не жалко потом выбросить-это просто спасение для сухих пяточек. Пятки предварительно потереть пемзой, помыть ступни, нанести Зорьку погуще, надеть носочки-и спать. Помогает на отлично!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Он жирный-но как увлажняет сухую кожу!Пользуемся вместе с мужем.