Отзыв: Сериал "Мне плевать, кто вы" (2022) - Примитивный и пошловатый сериал с неубедительной игрой актеров!

Достоинства: короткие серии, отдельные моменты
Недостатки: пошло, примитивно, не смешно, актеры и их игра, сюжет
Вчера посмотрела пару начальных серий нового комедийного телесериала российского производства 2022 года под названием "Мне плевать, кто вы", но данный проект не сумел произвести на меня должного впечатления, оказался для меня слишком примитивным и отчасти пошловатым, да и больше он рассчитан на молодежную аудиторию.

Сюжет:
По сюжету мать гиперопекает своего сына, и психолог на сеансе советует ей позволить парню жить отдельно...
Актерский состав:
В этом сериале занят относительно знакомый актерский состав, но игра актеров мне напрочь не понравилась, все не убедительно: Денис Власенко (Happy End, Немцы), Варвара Феофанова (Волк, Игра с огнем), Евгения Дмитриева (КрисТина, Подарок) и другие.
Мнение:
Сери здесь хоть и короткие, минут по двадцать пять каждая, что плюс, но все равно их заявлено целых шестнадцать, что многовато, да еще если учесть специфический сюжет на любителя.
Юмор конечно тоже своеобразный, не для всех, есть может отдельные смешные моменты, но в целом проект не вызывает улыбку, хоть и подается как комедия.
Снято все тоже не правдоподобно и не особо жизненно, герои какие-то чересчур гиперболизированы.
Вывод:
Пожалуй могу посоветовать к просмотру комедийный телесериал "Мне плевать, кто вы" только поклонникам подобного жанра или сюжетов, так как думаю зайдет он точно далеко не всем!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Примитивный и пошловатый сериал с неубедительной игрой актеров!

Foxymom
Не люблю такие сериалы, пожалуй пройду мимо.
RaniN
Точно пропущу)