Отзыв: Крем против дерматита "Лостерин" - Бесполезнейший крем

Достоинства: Нет
Недостатки: Нулевой эффект, запах, жжение, цена
У меня очень сухая кожа рук, кто понимает о чем я говорю, зимой это обостряется. После недельного использования никакого эффекта не произошло, даже не смягчает кожу как обычный крем для рук, кроме того у меня появилась аллергия от латексных перчатки, так вот от контактного дерматит не помогает от слова совсем!!! Помимо неприятного запаха и жжения на коже эффекта ноль. Выбрашенные деньги на ветер!!! Я уверена в том, что все кто пишут положительные отзывы пишут их за деньги. Призываю всех не покупать данную продукцию.!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бесполезнейший крем

Kind70
В отзыве чистая правда. Люди! Я понимаю, что всем нужны деньги, но имейте совесть! Вы зарабатываете на этом, а я купила "Лостерин" и для меня это недешево, а эффект нулевой и даже минусовой. Помните о законе "Бумеранга". За ваше враньё, вам же и вернётся, поверьте.
Baggirracat
Какой бумеранг ‍♀️ Люди которые не закончили хотяб фармак рассуждают о бумеранге!
Baggirracat
Мадам надо было эмульсию использовать а не крем! Прежде чем говорить что крем не помогает нужно было подобрать ту форму которая вам поможет