Отзыв: Таблетки Уралбиофарм "Цитрамон П" - Цитрамон при гипертонии принимать нельзя.
Достоинства: Обезболивает, снижает температуру, цена.
Недостатки: Нельзя при повышенном давлении.
Цитрамон или цитрамон П принимала и принимает почти вся моя семья. Если голова заболела прими таблетку цитрамона и все пройдет. Стоп! Не торопитесь может стоит для начала узнать какое у вас давление? А ведь и в самом деле цитрамон содержит кофеин, а его ни в коем случае нельзя принимать людям с повышенным давлением. Я гипертоник и с тех самых пор как узнала свой диагноз перестала принимать цитрамон. А раньше принимала его от головной боли. Принимала чтобы сбить высокую температуру, ведь в составе цитрамона П содержится аспирин и парацетамол.
А это два компонента отлично понижающие высокую температуру. Универсальное лекарство и стоит копейки. Вот только принимать его можно не всем. А вот гипотоникам очень даже полезно принять от головной боли или от температуры таблетку цитрамона. Он немного приподнимет артериальное давление. Хотя иногда приподнимает очень даже много. Я один раз приняла таблетку цитрамона П не зная, что у меня итак было повышенное давление. Так вот был случай когда мне после таблетки Цитрамона стало очень плохо. Не советую экспериментировать с собственным организмом. Берегите себя и свое здоровье.
Общее впечатление | Цитрамон при гипертонии принимать нельзя. |