Отзыв: Кресло офисное "Престиж" - Отвратительное качество
Достоинства: дешевое
Недостатки: качество изготовления отвратительное
Приветствую всех читателей отзыва!
Мы, наша организация, является "дочкой" и подчиняется более крупной структуре, которая и диктует всем правила. Кстати, зачастую совершенно не логичные, глупые и приносящие только вред.
Вот одним из подобных правил, которые мы обязаны выполнять, является закупка товара. Причем, не как раньше, того, которое нас устраивало и по качеству и по цене. В приоритете сейчас стоит цена, а не качество. И купить надо как можно дешевле. А это сами знаете, что за товар.
Вот и закупает наша организация своим сотрудникам все самое поганое и дешевое.
К ним относится и офисное кресло "Престиж".
Ничего не замечаете на первый взгляд? Ну ладно, поясню ниже...
Кресло Престиж (вот уж блин название, кто это придумал) пришло мне в большой картонной коробке в разобранном виде, части кресла упакованы в пакет.
Сначала прикручиваю подлокотники. Они полностью пластиковые и жесткие (у старого кресла был мягкий верх).
И вот проблемы с качеством начинаются уже с этого момента.
Минимум один из 3-х винтов не попадает в своё отверстие. Приходится криво устанавливать или подтачивать пластик отверстий. Вот на фото ниже четко видно, что подлокотник встал не по центру. Это левая часть.
Механизм отклонения спинки так же не вызывает доверия. При облокачивании все скрипит, каки-то стуки и удары внутри происходят. Сама спинка болтается и шатается того и глядишь отвалится все.
У меня лифт пока работает. Имеется в виду он держит. А вот у других сотрудников он часто самопроизвольно опускается, когда они сидят (не держит установленную высоту).
А должно все выглядеть вот так.
С очень большим усилием они защелкиваются внутри и уж если они вошли, вытащить их у вас уже на получится. Так что проблема выпадения колес, как у моего старого кресла, тут не угрожает.
Помните вопрос в самом начале?
А теперь видите?
2 рядом на передней части и 1 можно опознать сзади по слабому бугорку.
А теперь вообще прикалываются - ты наш прынц на горошине:))
Вот такое вот "престижное", дешевое и какчественное (да, именно такое, это не описка) кресло у нас покупается для комфорной работы.
Это г рекомендовать не хочу. Такие престижы у нас на работе - вынужденная мера. А вот если бы и все остальные не покупали такой товар, может, производитель бы и задумался над качеством своих изделий. Жаль, что у нас цена по прежнему главенствует над качеством.
Вот и закупает наша организация своим сотрудникам все самое поганое и дешевое.
К ним относится и офисное кресло "Престиж".
Ничего не замечаете на первый взгляд? Ну ладно, поясню ниже...
И вот проблемы с качеством начинаются уже с этого момента.
А должно все выглядеть вот так.
Помните вопрос в самом начале?
А теперь видите?
2 рядом на передней части и 1 можно опознать сзади по слабому бугорку.
А теперь вообще прикалываются - ты наш прынц на горошине:))
Время использования | второй год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительное качество |
Зато дешевое))
Хотя с таким качеством сборки вместо их замены, скорее всего придется выкидывать сразу все кресло)
и торчат не у всех.
Приходится сидеть.