Отзыв: Хрустящие запеченные мюсли Bionova Crunchy Baked Muesli - Вкусно-яблочно

Достоинства: состав, вкус , нет сахара, яблочно-коричный вкус
Недостатки: семян тыквы хотелось бы побольше
Приветствую всех!

Сегодня у меня снова вкусный отзыв про мюсли-гранолу Бионова. Мюсли находятся в порционном пакетике, который имеет небольшую насечку для быстрого открывания без ножниц.

Всего в пакетике 60 г. На лицевой стороне виден состав в картинках. и главное, что здесь нет сахара.

Хрустящие запеченные мюсли Bionova Crunchy Baked Muesli фото

На обратной стороне можно прочитать состав. и он замечательный. в качестве дополнительных добавок выступают семена тыквы, сушеное яблоко и брусника.

Хрустящие запеченные мюсли Bionova Crunchy Baked Muesli фото

КБЖУ для одной порции. Для тех, кто считает.

Хрустящие запеченные мюсли Bionova Crunchy Baked Muesli фото

Внешне эти мюсли-гранола напоминают ореховую гранолу. мне очень нравится, что у Бионова не просто разные виды хлопьев запекаются, а из всех основных ингредиентов делается тесто и вот оно уже запекается. И выглядит необычно, и по вкусу лучше.

Как видно, кусочков яблок очень много. Также есть корица, поэтому вкус получается еще лучше. Брусники тоже достаточно, а вот семечек тыквы мне показалось маловато.

Хрустящие запеченные мюсли Bionova Crunchy Baked Muesli фото

Гранола хорошо размокает, в том числе кусочки яблок.

Хрустящие запеченные мюсли Bionova Crunchy Baked Muesli фото

Корицы много, поэтому вся гранола оказывается яблочно-пряного вкуса. Очень вкусно, съели с большим удовольствием с дочерью. И самое главное, сладость здесь только природная, нет никаких подсластителей. Этот момент мне понравился больше всего. Это и полезнее, и нет этого сладкого ощущения во рту (я не люблю это).

Поэтому порционные мюсли-гранолу Бионова я рекомендую всем, особенно тем, кто хочет правильно питаться даже вне дома. порционная упаковка позволит это сделать с легкостью.
Год выпуска/покупки 2021

очень=)
Bionova
Официальный представитель
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что яблочная гранола Вам понравилась. Рекомендуем попробовать и другие вкусы, например ягодную или шоколадную.
Отличного настроения!

С уважением, команда Bionova
Эленапрекрасная
добрый день! да, с удовольствием!