Отзыв: Фильм "Мой папа не подарок" (2021) - Лёгкий и добрый фильм, вполне не плохой

Достоинства: Лёгкость, сюжет, актёрский состав - играет очень убедительно, не затянуто и не нудно
Недостатки: Немного предсказуемо
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о фильме «Мой папа не подарок».

Из названия фильмы сразу становится понятно, что речь и сюжет фильма будет закручен в отношениях между родителями и детьми, а в данном случае в большей степени между отцом и сыном. Но фильм всё таки не так примитивен, и поэтому показаны и другие герои, которые отлично сыграли свои роли.

Вообще из актёрского состава были и известные мне уже ранее люди, но были и новые, которых раньше я в кино не видела, или по крайне мере не замечала. Все актёры мне очень понравились, они отлично вжились в свои роли, больше всего мне понравилось старшее поколение, уж очень они искренне играли, как будто всё что происходило - это было реальностью.

Очень не обычная конечно вышла история любви главных героев, приятно было смотреть на их игру, а главное искренность. Видя их веришь, что они прожили как будто в эту минуту данный эпизод.

Я спокойно отношусь к гаджетам, но в фильмах мне эта тема не очень нравится. Так как и так постоянно дети в них, да и мы сами, и хочется фильм такой, чтоб отдохнуть от них и не вспоминать. Но не в этом фильме. Здесь как раз таки они упоминаются очень активно, и в плане социальных сетей, и онлайн игр, и дронов, гаджетов здесь очень много. Но не могу сказать, что они сильно испортили фильм, ведь в фильме эта тема не основная, только в начале фильма им уделено больше внимания, а дальше фильм раскрывает себя по - другому.

Сюжет фильма далеко не новый, дети знакомят своих родителей, а если сказать ещё проще - занимаются сводничеством, но не намеренно, а лишь для своих интересов. Было очень интересно смотреть, как дети наблюдают за родителями, как подсказывают им, и делают так, чтобы всё сложилось наилучшим образом.

Да, сюжет не новый, но исполнение как мне показалось вполне хорошее. Здесь есть и непредсказуемость, в нескольких моментах не знала, что же будет дальше, это касается последних сцен фильма. Но другие развития событий были вполне предсказуемы. Но они не сделали фильм хуже.

Фильм отлично подойдёт для семейного просмотра, но не знаю как на счёт младшего поколения, моей дочери этот фильм бы точно не понравился и она не просмотрела бы даже и 15 минут.

В некоторых сценах мне казалось, что фильм слегка затянут, но тем не менее посмотрелся он на одной волне, и вполне быстро. Думаю, что фильм больше подойдёт возрасту 16 - 20 лет, вот смотрела бы я его в том возрасте - поставила бы однозначно 5 звёзд, тогда я любила такие лёгкие комедии, в которых всё просто и понятно. Хотя и сейчас такие люблю посмотреть, но уже реже.

Кстати, фильм отлично подойдёт для фонового сопровождения, включи его в любой момент - и сразу понятно о чём идёт речь в фильме. Над фильмом не нужно думать и смотреть его не отрываясь, а такие фильмы тоже нужны.

Фильм понравится скорее всего не всей аудитории, кому - то покажется слишком понятным, но всё имеет место быть. Не могу сказать, что я в сильном восторге о. Фильма, но и назвать его совсем плохим тоже не могу, всё таки смотреть его было местами приятно, смешно и интересно.

Смешных моментов в фильме достаточно, есть над чем посмеяться, сентиментальности на мой взгляд мало, и это хорошо, ведь фильм рассчитан как комедия. А ещё мне понравилось музыкальное сопровождение в фильме, приятная музыка и хорошие песни.

В фильме нет пошлости совсем, и это хорошо, как раз фильм отлично подойдёт для подросткового возраста, в нём нет ни чего вульгарного, а также каких - либо не приятных вещей - типа сигарет, алкоголя и прочего.

Фильм добрый и смотрится легко, я его смотрела за шитьём - отлично подошёл, и в начале несколько моментов я пропустила. Не могу сказать, что это шикарные съёмки фильма, но снят он не плохо, вполне качественно. А ещё местами присутствуют моменты как из комикса, очень запомнился рассказ Венеры про свою маму именно в таком формате.

В фильме герои проходят через приключения, непонимания между друг другом, любовь с первого взгляда, поэтому в сюжете точно не будет скучно и смотреть можно с интересом данную картину.

Из минусов, можно выделить как я написала ранее предсказуемость сюжета, но иногда такие фильмы для разрядки нам просто необходимы. Фильм я оценю на 4 звезды, всё таки чего - то в фильме мне не хватило, наверное именно в сюжете, так как похожее много раз мы видели и в сериалах, и в фильмах.

Фильм новогодний, поэтому отлично подойдёт для поднятия настроения, к просмотру я его рекомендую, возможно, кому - то он понравится и Вы посмотрите его с удовольствием скрасив один из зимних вечеров.
Общее впечатление Лёгкий и добрый фильм, вполне не плохой

ZinaDark
Интресно вроде как
Evgeniy 161
Нужно будет глянуть на досуге. )
Sweettime
Обязательно посмотрю!
Armbrodyaga
Очень очень веселый фильм
JemchujinaMargo
Спасибо за подробный отзыв. Как раз искала, что интересненького посмотреть :)
Okinawa105
На выходных обязательно гляну.
OkSana 4
Надо посмотреть этот фильм
Натали-Ната
Надо тоже посмотреть.
Nastyapalitra
Это точно мой вариант, сохранила. Спасибо, посмотрю).
AlinaTyurina
Иногда именно такого хочется посмотреть) чтобы голова отдохнула)
JennySikorskaya
Обязательно как-нибудь посмотрю)
Angilika
Интересный
misninel
Фильм смотрела. Понравился- лёгкий, добрый
MyNickOly
Спасибо за отзыв, можно будет в присутствии дочки смотреть, а то вечно краснеем с мужем перед малой от пылких сцен)
Tatianachesnokov
Хочу посмотреть)