Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Пряник с имбирем и начинкой со вкусом марципана - на любителя
Достоинства: Внешний вид упаковки и самого пряника привлекателен
Недостатки: На любителя
Добрый день всем. Сегодня хочу оставить отзыв о Тульском прянике, а именно с имбирем и начинкой со вкусом марципана. Я пряники обожаю. Да и покупаю часто. Но я никогда не покупала именно пряник с имбирем и начинкой со вкусом марципана. Не знаю почему, может думала, что вкус продуктов не сочетается. Ладно, поехали дальше.
Дочка купила в магазине этот Тульский пряник.
Внешний вид очень приятный, внутри начинки маловато.
Я первый раз испробовала этот вкус. Я говорить больше не буду печатными буквами, скажу одно - на любителя. В тесте очень много вкуса имбиря. Может действительно сочетание меда, имбиря и марципана - это не для меня. Я лично для себя его не куплю. А дочка съела на ура. Поэтому сниму только одну звезду. Не обижайтесь, это лично мое мнение. Хороших вкусных дней вам, мои читатели!
Дочка купила в магазине этот Тульский пряник.
Внешний вид очень приятный, внутри начинки маловато.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пряник с имбирем и начинкой со вкусом марципана - на любителя |