Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Нежный сливочный вкус.
Достоинства: Вкусные, нежная сливочная начинка, хрустящая вафли, индивидуальная обертка, без ГМО.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про конфеты Эссен продакшн АГА «35» со сливочной начинкой.
Еще одни вкусные конфеты от торговой марки Эссен, которые я часто покупаю как домой, так и на работу, к чаю. Конфеты недорогие и очень вкусные. А недавно вообще купила в "Магните" с хорошей скидкой. Если не ошибаюсь, за 24 рубля 100 г. Конфеты продаются на развес, беру побольше, так как они быстро у меня заканчиваются.
Каждая конфета имеет отдельную обертку с изображением конфеты и цифры "35".
Также на обратной стороне указан производитель данных конфет - ESSEN.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятного чаепития!
Каждая конфета имеет отдельную обертку с изображением конфеты и цифры "35".
Также на обратной стороне указан производитель данных конфет - ESSEN.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежный сливочный вкус. |