Отзыв: Фильм "Страшные истории для рассказа незнакомцам" (2021) - Не фильм ужасов, а сказка, чтобы пугать детей
Достоинства: Нет
Недостатки: Скучно Не страшно Затянуто
Фильм не впечатлил от слова совсем. Настолько смешные монстры, а также снято очень не страшно. Мною был найден фильм случайно в рекомендованных, хотя я не отношу его к хорошим фильмам ужасов.
Посредственный сюжет, который был прокручен и снят тысячи раз. Под эту кинокартину только спать, что и было сделано.
Проснувшись на половине фильма ничего интересного не произошло. Очень затянутый сюжет, а также никого смысла и морали за собой не несёт данный фильм.
Детям, если показать, то они испугаются, а выставлять данную кинокартину, как ужасы и что-то страшное выглядит смешно.
Если вы любители сказок, типо ужасов, то вам зайдет данный фильм.
Если вы любители сказок, типо ужасов, то вам зайдет данный фильм.
Общее впечатление | Не фильм ужасов, а сказка, чтобы пугать детей |