Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов - Не плохой вариант на каждый день
Достоинства: Сплавляется с запахом пота, не вызывает раздражения, не пачкает одежду
Недостатки: Резковато пахнет при нанесении
Дезодорант-спрей Garnier Mineral активный контроль, купила в Карусели по очень привлекательной акционной цене 99 руб. Обычно я не покупаю аэрозоли, мне ближе ролики, стики или кристалл. Но тут польстилась на акционную цену, известность производителя и приставку Mineral в названии.
В магазине было представлено 2 варианта этого дезодоранта в спрее и в ролике. Попробовала оба. После этого покупала дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов уже 2 раза.
Дезодорант упакован в баллончик привлекательного спокойного дизайна в стилистике марки.
На донышке указан срок годности. Никогда не задумывалась о сроках годности дезодорантов т. к обычно дезики у меня без дела не стоят и скоро заканчиваются.
Пользоваться этим дезодорантом удобно. Крышка не съёмная и не прийдётся искать колпачок или думать куда его пристроить пока вы совершаете манипуляции с баллончиком. На крышке просто есть переключатель, который в случае надобности, перекрывает возможность распыления.
Запах при распылении довольно едкий и это немного напрягает, приходится даже задерживать дыхание. Но потом он разветривается и становится не плохим. Отдушку не назвать нежной, она скорее универсальная или даже спорт. Но в последствие, пахнет не очень ярко и парфюм не перебивает.
Высыхает действительно мгновенно. Только нанёс и подмышки уже сухие, в этом плане без обмана и действительно не нужно ждать, а можно сразу одеваться.
В зоне подмышек никакого дискомфорта при использовании дезодоранта не возникает. Есть ощущение, что кожа дышит. В отличие от использования дезодорантов стиков одежда не пачкается, а подмышками не остаётся никакого налёта.
В составе множество ингредиентов, но я не являюсь химиком и не буду разбирать состав по компонентам. Оцениваю продукт в целом.
Дезодорант не плох и по акции буду брать его снова.
Дезодорант не плох и по акции буду брать его снова.
Время использования | с 2021 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |