Отзыв: Детская коляска Lonex Speedy Ecco - Нормальная коляска
Достоинства: Красивая, модная, практичный, идеальное соотношение цены и качества
Недостатки: Практически нет
Когда в нашей семье стал вопрос о коляске, я перерыла весь интернет в поисках идеальной, по моему мнению детской коляски! Я очень хотела белую и обязательно из эко-кожи, нравились многие фирмы, но отдавать за коляску больше 50 000 не хотелось, так же важным критерием были двигающиеся по своей оси переедание колеса! И вот я наткнулась на lonex speedy Ecco! Внешне она мне очень понравилась: изящная, не тяжелая и больши преимуществом быто то, что в комплект входил прогулочный блок, кстати сказать не самый плохой! Внутри коляски чехол из 100% хлопка, в нашем случае в горошек! Колеса большие надувные, передние крутятся! Цена приятно удивила 17 000! Цвет белый очень гармонирует с черной ручкой и колесами! И мы ее купили.
Сразу скажу, что все лето мы провели на даче, где дорог просто нет, коляска справилась со всеми неровностями на пять с плюсом! Дочка с апреля по октябрь прокаталась в *лежачем* блоке, с наступлением холодов в него мы уже не помещались! Тут на помощь пришел прогулочный блок, который можно ставить и лицом к себе и от себя, если ребенок устал, спинка опускается и малыш может вздремнуть! Шасси легко складывается и занимает не много места! Когда мы шли гулять, я просто выносила шасси коляски на улицу и возвращались за ребенком и блоком, очень удобно! Колеса снимаются и их всегда можно помыть! В комплект коляски не входит авто люлька, ее надо покупать отдельно, мы хоть и приобрели ее, мне она совсем не нравилась, неудобная очень! Можно купить намного лучше! Коляска, на мой взгляд, очень хорошая, удобная и красивая! Все внутри наносит снимаются, много раз стирала в машинке! В комплект идет сумка для мамы, очень удобная! С ней вы не затеряетесь в толпе, особенно с белой))))
Время использования | С апреля 2013 по май 2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |