Отзыв: Книга "Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой..." - Александр Балунов - Это лучшее, что я читал. Очень много интересных фактов, которых я раньше не знал. Рекомендую!
Достоинства: Интересный и захватывающий сюжет, много интересных фактов, QR коды, эксклюзивные интервью и фото.
Недостатки: Нет, и быть не может!!
Доброго дня всем читающим. Хочу выразить благодарность Александру Балунову (Балу) за эту интересную и захватывающую книгу! Намного интереснее узнать о Шутах непосредственно от участника группы.
Книга мне очень понравилась. Интересно расписана история создания песен; как жили музыканты до начала своей музыкальной карьеры ;что им пришлось пережить, чтобы получить такую славу.
Есть QR коды, с помощью которых можно перейти на сайт Балу и послушать творчество Шутов, и даже группы Контора! Там же можно увидеть архивные фотографии группы, эксклюзивные интервью и даже зарисовки Горшка и Князя.
Я лично для себя открыл много нового. В книге описаны такие факты, о которых я раньше не слышал, да и в интернете такого не найдёшь.
Книга идёт от лица автора + и от других участников группы, но уже в виде диалога. Рассказ, конечно, в весёлой форме, но и без грустных моментов не обойтись...
Это целая история российского панк-рока! Книга не оставила меня равнодушным. После прочтения я был просто в восторге! Это лучшая книга, которую я читал.
Ещё раз спасибо Александру, а вам я тоже порекомендовал бы почитать эту книгу. Без эмоций она вас не оставит!
Общее впечатление | Это лучшее, что я читал. Очень много интересных фактов, которых я раньше не знал. Рекомендую! |