Отзыв: Фильм "Здравствуй, Дедушка Мороз!" (2021) - Где я должна была смеяться?
Достоинства: не нашла
Недостатки: сценарий, тупой юмор
Всем доброго времени суток!
Не смотря на уже рабочие будни, я продолжаю смотреть новогодние фильмы. Да еще и новый год по старому стилю не наступил.
Фильм Здравствуй, Дедушка Мороз производства России и заявлен как комедия.
Но я так и не поняла, когда, над чем и в каком месте я должна была смеяться или хотя бы улыбаться. Настолько примитивный, отвратительный юмор, что даже не то что не смешно, даже уголки рта вверх не поднимаются.
А он еще и в кино идет. Платить за него не хочется совсем. Примитивный и очень слабый сценарий.
Единственное, что показали российскую действительность об отношении власти к народу. О коррупции, бардаке, жадности и алчности. Но это совершенно не смешно, ребята.
Не рекомендую смотреть. Потеряете свое драгоценное время, а если еще и в кино пойдете, то и деньги.
Фильм Здравствуй, Дедушка Мороз производства России и заявлен как комедия.
Общее впечатление | Где я должна была смеяться? |