Отзыв: Пудра компактная Lancome "Teint Idole Ultra" - Шелковая, нежная, красивая. Тон - 02 Lys Rose.
Достоинства: Все плюсы качественной пудры. Упаковка. Есть сменный блок.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время!
Праздники не праздники, а хорошо выглядеть хочеться всегда.
А так как кожа на лице у меня не идеальна, пудра для меня - декоративное средство номер 1.
Продукцию Lancome люблю давно, а их тональные средства покупаю без всяких проб - знаю свой оттенок, а о качестве можно и не спорить.
Пудра Teint Idole Ultra - это моя третья по счету упаковка, качество со временем не меняется.
Спонж - отличный, упругий, выдерживает все время использования ( почти год) и даже потом еще годен.
Зеркало - можно сказать, что " во весь рост" - большое, удобное, такая пудренница отлично подходит для поездок.
Для такой упаковки предусмотрен и сменный блок.
Внутри есть два отделения - для спонжа и самой пудры.
Про качество пудры много и не скажешь - очень мелкий помол, не пылит. Ложится и наносится на кожу легко.
Эффекта маски, муки - нет, полностью сливается с кожей - даже если нанести два, три слоя - совсем незаметна.
Шелушения не подчеркнет, недостатки достаточно хорошо скрывает. Отлично выравнивает тон кожи. Достаточно хорошо маскирует расширенные поры, подходит для жирного / нормального типа кожи.
Стойкая, не "плывет" на коже даже в жару. Весь день прекрасно лежит на лице.
Кожа матовая, но с эффектом влажности, гладкости, не как гипсовая матовая маска.
Выбор оттенков большой. В тон, этого же оттенка можно выбрать и тональный крем этого же тона. Такой же оттенок у меня и в тональном кремах " Teint Visionnare" и " Teint Idole Ultra Wear".
Стоимость - примерно, 1900 гривен, 3600 рублей - но цену свою полностью оправдывает, тем более, можно купить сменный блок, а он стоит дешевле.
Чудесная пудра, мои лучшие рекомендации.
Праздники не праздники, а хорошо выглядеть хочеться всегда.
Для такой упаковки предусмотрен и сменный блок.
Внутри есть два отделения - для спонжа и самой пудры.
Стойкая, не "плывет" на коже даже в жару. Весь день прекрасно лежит на лице.
Чудесная пудра, мои лучшие рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шелковая, нежная, красивая. Тон - 02 Lys Rose. |
Не дёшево, но оно и понятно