Отзыв: Фильм "Паранормальные" (2021) - Своеобразная трактовка сверхспособностей детей
Достоинства: Актёрская игра. Отличная операторская работа. Много эмоций
Недостатки: Есть сцены, которые вызывают жалость и боль
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о фильме «Паранормальные». Фильм скандинавского производства.
Жанр – драма, триллер, ужасы .
Сюжет: семья с дочерьми, одна из которых больна аутизмом, переезжает в новый дом. Девочки знакомиться с другими детьми и обнаруживают у себя паранормальные способности….
Фильм своеобразный и атмосферный. Смотрится с интересом.
Интересный подход к сверхспособностям, которые могут нести и добро и зло, дарить жизнь и забирать, помогать и калечить.
Мрачная трактовка сверхспособностей детей поражает воображение именно актерской игрой. Понравилось, как дети и подростки вошли в роль и как мастерски с ней справились. Ну и конечно отличная работа оператора - так передать взгляды, жесты, мимику. В фильме немного слов, но много эмоций. Эмоциональный фон просто зашкаливает.
Из «ужасных» сцен почему то больше всего тронула ситуация с котом- жалко и больно:(
Рекомендую к просмотру любителям данного жанра .
Жанр – драма, триллер, ужасы .
Фильм своеобразный и атмосферный. Смотрится с интересом.
Рекомендую к просмотру любителям данного жанра .
Общее впечатление | Своеобразная трактовка сверхспособностей детей |