Отзыв: Косметика Green Mama - Можно ли купить хорошую косметика недорого...
Достоинства: натуральность, цена,качество
Недостатки: несколько продуктов не подошли
Дорогой мой читатель этого отзыва, сегодня я хочу рассказать в общем и частности про замечательную, на мой взгляд, косметику - Green Mama. Натуральная косметика Green Mama производится на территории Российской Федерации в Московской области. Как видно сразу из названия, фирма делает акцент на том, что данная косметика является натуральной.
Эту косметику можно купить во многих косметических супермаркетах, в некоторых магазинах бытовой химии, лично я эту косметику покупаю на сайте Грин Мамы (у них там много акций и различных бонусов).
Так как заказ я делала не один раз, следовательно у меня накопилось много-много продуктов Натуральной косметики Green Mama, про которые я вами расскажу.
Вот моя коллекция на сегодняшний день:
Однако многие продукты я уже использовала. Сначала напишу про них)*
* 2 раза я заказывала Лосьон для снятия макияжа с глаз Васильковая вода и Овёс. Этот продукт меня просто очень радовал. Им было удобно пользоваться, он хорошо удалял макияж, оставляя после себя приятные ощущения на коже;
*был у меня (пришел в подарок) Гель Чистые Руки. тюбик 50 мл. Его носила всегда с собой, несколько капель геля и руки продезинфицированы - очень нужная вещь;
* был у меня Комплекс-уход за нормальными волосами - вот он совсем не впечатлил(( Пах тоже натурально, приятно, но вот блеска волосам не придавал, и расчесаться после него было безумно сложно;
* еще дважды заказывала Крем увлажняющий Двухфазный Подорожник и Мать-и-мачеха. Этот крем стоит попробовать. Увлажняет отлично, но запах опять же натуральный, травами пахнет ... специфически...
Теперь расскажу про то, что у меня есть и до сегодняшнего дня. Мой долгожитель:
Это молочко для тела увлажняющее. Увлажняет неплохо, запах приятный, но немного навязчивый. Из-за большого объема хватает очень надолго.
Еще один мой любимчик:
Его я использую часто. Этот тоник мне очень нравится. Кожа после него нежная, а при ежедневном использовании действительно поры сужаются, но не полностью, к сожалению. Некоторые девочки, которые пользовались им, немного ругают запах, мол, водорослями пахнет. Но мне запах очень нравится. Никаких прыщиков после него никогда не появлялась, хоть кожа у меня капризная.
Самое чудесное средство от Натуральной косметики Green Mama, которое у меня было, пока немного есть и еще точно будет - Маска для лица:
Это потрясающее средство. После него кожа как новенькая. Приятный в использовании, натуральный продукт. Просто влюблена в него.
И еще у них есть Питательная маска, она тоже превосходна. Очень рекомендую попробовать и одну, и вторую. Стоит они примерно по 230-250 рублей, но объем большой.
Средство для интимной гигиены:
Нормальное средство. Не щиплет, раздражения никогда не вызывало, мало пахнет, хорошо справляется со своей задачей.
Средства для ухода за кожей вокруг глаз:
дневное:
ночное:
Обоими этими средствами довольна полностью. Хорошо впитываются, глазаот них не щиплят, не болят; темных кругов под глазами нет, расходуются очень экономично.
Тонизирующий гель:
Так себе продукт. Многофункциональный. Даже муж им иногда после бритья пользуется, я использую после нанесения маски, но не всегда. Остается на коже липкостью. Его покупать не рекомендую.
Теперь многочисленные кремы:
Купила их себе много в маленьких форматах, чтобы подобрать идеальный. Понравились все.
Каждый из них призванвыполнять свою конкретную задачу: один - подходит для кожи в морозное время, другой-питает, третий-увлажняет... и так далее...
Но фаворит - Ночной крем Гидробаланс.
Хоть он и пахнет ромашковым отваром, но кожа от него наутро просто бархатная, не единого прыщика или покраснения... Я просто в восторге, когда с утра после нанесения трогаю лицо. Очень хороший и качественный крем. Вот так кожа выглядит до его использования:
наношу:
кожа с этим кремом:
Он ведь еще и совсем недорогой, а хватает объема в 100 мл надолго.
Так же питательный крем с очень приятный запахом кедровых орешков будет достойным экземпляром на вашем косметическом столике.
Смотрите, кожа до:
крем:
после:
Теперь хочу написать о составах все продуктов Натуральной косметики Green Mama. Специально сделала фотографии состава разных имеющихся у меня средств Грин Мамы:
Выводы на основании состава можете делать сами.
Еще, что нравится, интересная информация на каждом тюбике- коротко о конкретном продукте.
Хорошо еще, на мой взгляд, и то, что производитель не выдумывает дорогущих баночек, все средства помещаются в достаточно милые и недорогие тюбики, закрываются они обычными крышками. Это позволяет нам, покупателям, не переплачивать за упаковку.
Я абсолютно точно буду рекомендовать Натуральную косметику Green Mama, потому что она качественная, в достаточной степени натуральная, действительно хорошо действующая и совсем недорогая. Всем, кто настроен скептически советую попробовать самим хоть одно средство (особенно из тех, что оставили у меня положительные впечатления) и тогда уже сделать вывод о данной косметической продукции.
Вот моя коллекция на сегодняшний день:
дневное:
ночное:
Тонизирующий гель:
Теперь многочисленные кремы:
Но фаворит - Ночной крем Гидробаланс.
наношу:
кожа с этим кремом:
Он ведь еще и совсем недорогой, а хватает объема в 100 мл надолго.
Смотрите, кожа до:
крем:
после:
Выводы на основании состава можете делать сами.
Общее впечатление | Можно ли купить хорошую косметика недорого... |
Только не обижайтесь, кремы, а не крема.