Отзыв: Джем Махеев "Лесные ягоды" - Ягоды они такие…
Достоинства: Вкусно, сочно
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Как сильно и круто звучит сочетание «лесные ягоды» особенно для жителей мегаполиса, которые не видели ни одной ягоды в лесу. Т. к. и по сути там и не были ни разу. Так и я засела в каменных джунглях и выбираться по-ходу не собираюсь на природу.
Хорошо, что есть магазины под боком, где можно купить джем Махеевъ «Лесные ягоды».
Не знаю на сколько прям в Махеевъ именно лесные ягоды собрал, а не наши городские, проверить невозможно. Но вкус мне нравится. Желеобразное такое варенье. Пью с чаем, а в чай добавляю Джем Махеевъ «Лимонный с имберем» естественно без дополнительного сахара в чистом виде.
Я скоро начну петь серенаду этим стаканчикам, в которых лежит желе. Такие они функциональные, когда джем заканчивается, стаканы продолжают служить по дому: ваза, остатки фигурных макарон складываю, остатки крупы и т. д.
Так же с данным джемом не стыдно прийти в гости и взять на гостинец.
Так же с данным джемом не стыдно прийти в гости и взять на гостинец.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ягоды они такие… |