Отзыв: Молокоотсос ручной Philips Avent "Деловая мама" - незаменимый мамин помощник
Достоинства: Хорошо сцеживает молоко
Молокоотсос ручной Philips Avent "Деловая мама" я купила когда мой трехмесячный сын сильно заболел и не смог сам сосать молоко. Грудь у меня сильно набухла, молока было очень много, сцеживать его все руками не было просто сил, да и после ручного сцеживания грудь была вся в синяках. Вот тогда я и купила этот чудо аппарат.
В использовании очень удобный, бережно относится к груди и процесс сцеживания молока совсем безболезненный.
Все детали этого молокососа можно стерилизовать и его можно вкрутить на любую бутылочку или контейнер для хранения Avent и сцеживать молоко прямо в них, что так же очень удобно.
К тому же в комплекте идет сумка для всех принадлежностей, в которой можно его хранить взять с собой в больницу или в дорогу.
Этот молокосос очень надежный, мне пришлось по нескольку раз в день сцеживать молоко в течение месяца и потом по 1-2 раза в день, и он справился и не сломался.
Время использования | 2005 |
Год выпуска/покупки | 2005 |