Отзыв: Фильм "Чемпион мира" (2021) - Каким труда и достаются чемпионские титулы!
Достоинства: Просто хороший фильм
Недостатки: Не нашла
Последнее время стали снимать фильмы про наших просоавленных чемпионов. И не просто снимают, а показывают борьбу человека с самим с собой и с той системой, в которой они играли.
Когда показывали трейлер фильма, мне он не понравился. Жестокий молодой человек кричит в трубку. Я задумалась, что же такого тогда в этом фильме интересного. Но аналогия прошлых фильмов все же меня толкали на его просмотр.
В итоге я осталась довольна просмотром. Какой накал страстей. Человек ставит все на достижение результата. Всё свои эмоциональные силы и средства. Он подчинен одной только целе победить в честном поединке.
Это сколько же надо держать в голове комбинаций цифр и ходов! Понять противника и предугадать его шаги.
Такое напряжение всех сил бывает у человека наверно один раз, а потом уже дальше он живёт в спокойном режиме.
И для меня открытие было, что играть можно в шахматы больше 70 дней. Это уму не постижимо. Больше 70 дней!
Так что фильм к просмотру рекомендую.
Так что фильм к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Каким труда и достаются чемпионские титулы! |