Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - Для всех любителей кошечек и не только конфеты с сюрпризами.

Достоинства: Милое оформление , есть сюрприз внутри
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Еще новогодние праздники не прошли и у всех много дома различных сладостей, многие из нас покупают то, что нравится, а есть и такие сладости, что получаем в подарок новогодний.
Отличная же традиция дарить сладости, одно удовольствие рассматривать обертки, они сейчас такие яркие, блестящие и часто, как произведение искусства.

Но есть конфетки, которые поражают и не только оберткой, а тем рисунком, что наоборот под оберткой скрывается.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Тут и киска с усами, да еще и отпечатки лапок рядом с удивительным котиком.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

И марка производителя, очень стильно оформлен батончик, хотя это и не батончик, а такая вытянутая в длину прямоугольная конфетка.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Яркая обёртка. Наши с вами конфетки от марки российского производства Эссен Продакшн и имеют чудесное название, где котики то и фигурируют, модно и в мультиках сейчас звучит слово - котэ.
Cho ko-te Stick "Bubble gum.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Состав есть, указан на обёртке, а еще на каждой его грани есть возможность увидеть и то, что внутри находится взрывная карамель, так и есть, конфетка удивляет своим вкусом.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Приятнее покупать по акции, но в этот раз ее не было и все таки эти конфетки с котэ не самый бюджетный вариант, но вкусные и очень интересные по своему рисунку, который спрятался под обеерткой.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Чашка кофе, времени совсем не много, но есть возможность получить и энергию, когда такая конфетка рядом.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Длиннненькая, как брусочек, аппетитная и хорошо покрыта глазурью.

Глазурь качественная, нет нигде пробелов в ее нанесении, да и рисунки с котом и его лапками говорят сами за себя, просто красота для ценителей кошачьих, этих самых любимых домашних питомцев.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Видны слои конфетки, под глазурью скрывается белое, нежное и в ней то в этой белой части- взрывная часть.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Буду с удовольствием рекомендовать и вам попробовать такой вариант сладкого и достаточно оригинального десерта- конфетки с милыми кисками.
Приятно, хорошее дополнение для чашки кофе на работе у меня сегодня.

Покупала в одном из небольших супермаркетов города, практически, по дороге на работу .

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для всех любителей кошечек и не только конфеты с сюрпризами.

Diana198000
Должно быть вкусные конфеты
JennySikorskaya
Ни разу не видела такие конфеты) Хотелось бы попробовать)
Марина Пунько
Мы любители
Sweettime
Симпатичные конфетки!
Aaa061964
Прелесть. А в каком магазине вы купили?
Дина71
Довольно интересный дизайн
olgasmir
Приятная конфетка, название милое такое
kotmarkiz2009
оригинальная конфета
Магнитка
Нравятся.
prettylotta
А таких Чокотэ мы еще не пробовали)
Ольга Логутова
Детям очень нравятся, особенно взрывная карамель!
sv1981
Покупали такие, вкусные.
Милая Кэнди
люблю такой шоколад
RaniN
Вкуснящка интересная)
NilovaIrina
Как же много вы перепробовали в рамках акции, а я с трудом нашла, то что нашла и успела ((