Отзыв: Майонез Мечта хозяйки на перепелиных яйцах - Вкусный майонез.
Достоинства: Известная и проверенная торговая марка не подвела и в этот раз.
Как-то раз в супермаркете "Сильпо" я набрела на акцию майонеза торговой марки Мечта хозяйки на перепелиных яйцах. Мы давно уже покупаем майонез только этой торговой марки Мечта хозяйки. В этот раз по акции майонез был самым дешёвым среди всех майонезов этой фирмы.
Упаковка майонеза стоила 79 руб. Я решила попробовать и приобрела майонез по акции.
По цвету майонез молочного цвета, классического майонезнего цвета.
По консистенции данный майонез густой, достаточно густой как все другие майонезы.
По вкусу майонез фирмы Мечта хозяйки на перепелиных яйцах вкусный, в меру кисленький, в меру солёный, в меру жирненький. Вкус у него как у классического майонеза.
Запах у майонеза хороший майонезный.
Майонеза подойдёт как для различных салатов, так для добавления в супы и борщи, так и для бутербродов.
Я думаю, что данный майонез удовлетворит вкус любого самого привередливого гурмана.
Если в дальнейшем будет попадаться такой недорогой и вкусный майонез, буду всегда его приобретать. Всем рекомендую к употреблению майонез Мечта хозяйки на перепелиных яйцах.
Желаю всем приятного аппетита, отличного настроения и процветания всегда и во всём!
По цвету майонез молочного цвета, классического майонезнего цвета.
Запах у майонеза хороший майонезный.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |