Отзыв: Fitnesscool.ru - онлай-школа фитнеса - Мошенники Fitnesscool.ru - как вернуть деньги

Достоинства: никаких - уроки, кстати, парочку я глянула, туфта
Недостатки: мошенники
Никогда не ловлюсь на такие уловки, а тут попалась )) Ну, как говорится, и на старуху бывает проруха. В общем, оплатила я им 1 рубль за тренировки, а на следующий день с меня списались 980 р. Круто, да? Это не первый раз, когда я забываю про автоподписку - уже не раз с этим сталкивалась, сразу же писала в ТП и сразу же все возвращали, достаточно было просто сказать - ребят, будьте людьми, забыла, ошиблась, не посмотрела, верните, пж. Но это были уважающие себя, известные, крупные сервисы. А тут - какая-то шарашка, у которой на сайте даже контакты днем с огнем не найдешь. Сразу я почуяла неладное, но в ТП написала. В первом варианте это выглядело просто как вопль души: "А! Верните деньги!". Мне ответили очень быстро... и категорично: подписку отменили, а деньги не вернем, сама дура, все в договоре написано, ты договор читала и с ним согласилась, ничего не знаем. Скринчик этого письма прилагаю.

Первый ответ от представителя Fitnesscool

Ладно, думаю. Не хотите по-хорошему, будет по-официальному. И пошла говорить с банком, параллельно изучая сайт, отзывы и прочую информацию. Пока ждала ответ от банка (который ожидаемо оказался не очень вразумительным с первого захода), написала более продуманное и строгое письмо паршивцам. Текст его здесь прилагаю, может, кому-то понадобится для образца. Потому что спустя 2 минуты после отправки этого письма деньги вернулись мне на счет :)

Здравствуйте!

Прошу вернуть списанные с банковской карты средства в размере 980 р. (чек прилагаю) в связи с ненадлежащим оказанием услуг. В рекламе (рекламное объявление прилагаю) мне был обещан индивидуальный план тренировок на 24 дня в формате фитнес-танцев и индивидуальный план питания. При прохождении теста, который необходимо было пройти для составления системой (или не системой, а людьми) плана тренировок, я указала, что мне интересны танцы в стилях поп, джаз и латина. Все скрины прилагаю.

По факту я получила кучу просто записанных общих уроков, никакого плана питания, никакого плана тренировок с выбранными танцами на 24 дня.

Продукт не соответствует указанному в рекламе, мне неинтересен, поэтому прошу вернуть списанный рекуррентный платеж.

1. Адрес электронной почты при регистрации был сформирован автоматически и больше недоступен w6nh9.urrg@chi.vv
2. Номер банковской карты **** **** **** ****

Прошу вернуть средства в размере 980 р. и отменить автоматическую подписку на сайте fitnesscool.ru.

С уважением, ...

К письму приложила оба скрина - к счастью, удалось найти эту рекламу. Всем желаю поменьше плохих людей и только хорошего настроения.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Мошенники Fitnesscool.ru - как вернуть деньги

cvetkabob88
Добрый день. Благодарю за отзыв. А можете скинуть фотографии с рекламой? Попала в такую же ситуацию, так они ещё и подписку не отменили, когда сказали, что отменят и продолжили списания
OggyOggy
Я скинула скрины в отзыв - но, к сожалению, это не они среагировали на письмо, так совпало ( Вам удачи!
tamataka
Было бы здорово если бы вы поделились скригами, так так у меня в инстаграм не находится этот рекламный блок. Как будто его и не было.
OggyOggy
Апдейт отзыва: на самом деле, как выяснилось, это банк вернул деньги, просто совпало по времени. Но на этом дело не закончилось. Они тут же списались повторно. Два последующих дня я ругалась и выгрызала мозги Тинькоффу - техподдержка у них беспредельно убогая. Неграмотные, некомпетентные, недоспециалисты, не понимающие элементарных вещей. Написала еще одно заявление на чарджбэк - по образцу, как девушка из одного предыдущих отзывов по теме советовала, приняли только после скандала. Карту заблокировала. Вчера ночером деньги вернули. И написали - внимание! - что вернуть платеж они не могут, потому что бла-бла-бла, но в виде исключения просто типа возвращают мне эти деньги вроде как от себя в виде бонуса!!! Честно говоря, какой-то несусветный и сущий бред, но главное, карту я сменила, деньги вернула, все, и опыт на всю жизнь получила. Но Тинькофф, прям скажем, пал в моих глазах еще ниже.