Отзыв: Компания "Стяжка24часа.рф" (Россия, Жуковский) - Отвратительная контора
Достоинства: Нет
Недостатки: Наплевательское отношение
Договорился на установку стяжки заранее за 10 дней до необходимой даты, обозначив важность сроков, несколько раз позвонил на кануне что бы подтвердить что всё в силе. В итоге за день сам позвонил и мне сказали что бригад нет и работать они не будут это число, пообещали приехать через 2 дня, в итоге я снова набираю, мол почему мне никто не звонит, менеджер говорит что опять не получается но ещё через 2 дня мы точно приедем, естественно через 2 дня ситуация повторилась.
На мои возражения мне сказали что всё что они говорили только предварительно, мне ничего не обещали и вообще им не выгодно ко мне ехать и что ждут пока не найдется другой клиент рядом со мной, попробуйте позвонить завтра и так до бесконечности.
За эти 2 недели пинания, мне не разу ни кто не позвонил и не довел информацию, что что то откладывается, всё это я узнавал сам.
Менеджеры хоть и приветливо общаются, но совсем не хотят ничего делать и не знают как должен быть организован процесс взаимодействия с клиентом.
Естественно я позвонил в другую компанию и на следующий же день приехали нормальные ребята и всё сделали качественно.
Вердикт: пожалейте свои нервы и обходите мимо эту контору.
Сотрудникам плевать на Вас и ваше личное время.
Менеджеров Галину, Светлану и Сергея уволить. Номер руководителя мне дать отказались.
Вердикт: пожалейте свои нервы и обходите мимо эту контору.
Сотрудникам плевать на Вас и ваше личное время.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Красногорск |
Город или поселок | Красногорск |
Общее впечатление | Отвратительная контора |
Только мне еще плели, что не приедут, потому что на объектах, которые записывались раньше меня. Т.е. я это узнаю в последний день перед заливкой.