Отзыв: Фильм "Операция "Рождественский сброс" (2020) - можно считать на реальных событиях
Достоинства: сюжет
Недостатки: не нашла
Всех приветствую!
Вчера с удовольствием посмотрела романтический фильм "Рождественский сброс". Хотя в некоторых местах он называется "Подарки с неба".
Фильм рассказывает реальную традицию американцев, японцев и еще какой-то страны о сбросе рождественских подарков для удаленных островов Микронезии. Правда в фильме показали только американцев. Сюжет необычный, интересный. Фильм позитивный, милый, добрый. Оставил хорошие впечатления, улыбку и перед сном хорошее настроение. Это очень хорошая и интересная традиция. Жаль, что у нас таких нет. Ведь у нас тоже есть и нуждающиеся и отдаленные регионы, куда не так просто доехать.
Фильм мне понравился. Рекомендовать к просмотру буду. Единственное, что мне не очень понравился главный герой. Какой-то слишком слащавенький. Но это как говорится на вкус и цвет.
Общее впечатление | можно считать на реальных событиях |