Отзыв: Тушь для ресниц Femme Fatale Vivienne Sabo - Не самая лучшая тушь, больше не куплю.
Достоинства: Из плюсов цена, довольно бюджетная, красивая упаковка
Недостатки: Склеивает ресницы, плохо смывается
Сегодня хотела поделиться своей неудачной покупкой, а именно Тушь для ресниц Femme Fatale Vivienne Sabo. Много о ней слышала и захотелось попробовать. От природы у меня довольно длинные ресницы, и я постоянно нахожусь в поиске моей идеальной туши, чтобы она не склеивала реснички и смотрелась натурально.
И вот мне попалась эта чудо тушь с эффектом накладных ресниц. Тушь довольно бюджетная. На первый взгляд очень симпатичная, дизайн красивый, щёточка резиновая с короткими щетинками, а значит прокрашивает реснички от самого роста. Тушь довольно густая. Ресницы прокрашиваются хорошо, но торчат в разные стороны и склеиваются.
И что самое главное мне не понравилось в этой туши, так это то что она не влагостойкая, очень сильно склеивает ресницы. А если сильно закрыть глаз и подержать пару секунд или не дай бог уснуть с этой тушью, то верхние ресницы склеиваются с нижними. После такого неудачного макияжа я решила поскорее смыть всю эту красоту, но оказалось это очень тяжело. Смыла я ее только с третьего раза. В общем я бы не рекомендовала эту тушь для ресниц.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |