Отзыв: Скумбрия атлантическая Фрегат с овощным гарниром в томатном соусе - Довольно вкусно, отличный гарнир, но рыба суховата.

Достоинства: Вкусно, недорого, можно быстро перекусить.
Недостатки: Критичных нет.
Здравствуйте.
Сейчас снова будет отзыв об экспериментальной покупке в магазине Светофор. Еще в прошлом году муж из похода вернулся с множеством консервированной продукции, одной из которой была баночка атлантической скумбрии в томате с овощным гарниром торговой марки Фрегат изготовителя Балт-Фиш плюс из Псковской области.

Скумбрия атлантическая Фрегат с овощным гарниром в томатном соусе фото

Оформление классное, слово "скумбрия" исполнено в белом цвете и растянуто на всю длину этикетки, остальная информация распределена по этикетке читаемым шрифтом.

Скумбрия атлантическая Фрегат с овощным гарниром в томатном соусе фото

Стоимость баночки составила 52 рубля.

Скумбрия атлантическая Фрегат с овощным гарниром в томатном соусе фото

Приготовлены консервы в соответствии с ГОСТ и на принципах НАССР - (признанной во всем мире методикой обеспечения безопасности пищевых продуктов).

Скумбрия атлантическая Фрегат с овощным гарниром в томатном соусе фото

Состав изумительный, ни одного вредного ингредиента, жаль только что из мороженного сырья.

Скумбрия атлантическая Фрегат с овощным гарниром в томатном соусе фото

Да и как по-другому, скумбрия до Пскова не доплывет никак.

Скумбрия атлантическая Фрегат с овощным гарниром в томатном соусе фото

На дне банки видим дату изготовления. А срок годности - 18 месяцев.

Скумбрия атлантическая Фрегат с овощным гарниром в томатном соусе фото

Встроенного ключа не предусмотрено, но и без него все умеют открывать консервные банки (могу даже обычным ножом).
После вскрытия банки обнаружился приятный запах и гарнир в томатном соусе.

Скумбрия атлантическая Фрегат с овощным гарниром в томатном соусе фото

Вытряхнула в тарелку и нашла три разновесных кусочка скумбрии, которые составили немного больше 50% содержимого банки. Информацию о доле рыбы в консервах на этикетке я не нашла, видимо это прописано в ГОСТ, по которому изготовлены данные консервы.
Про запах писала, теперь о вкусе... Гарнир в томате очень вкусный, но рыба оказалась суховата и как мне показалось она неразделанная. Убрав смущающие меня "запчасти" и помакав рыбу в соус мне было очень вкусно! С мужем оцениваем эти консервы на четыре с плюсом, рекомендуем попробовать. Скумбрия по цене кильки это очень неплохой компромисс, купим пару баночек в запас.
Спасибо за внимание.
Время использования Попробовали.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Довольно вкусно, отличный гарнир, но рыба суховата.

Джули-океан
Скумбрия в томате, не особо нравится. Люблю копчёную, жирненькую
Маша Перепелкина
И копчёную едим, у нас вообще любители разнообразия все)
Nomias1990
Жаль, что суховата:(
Маша Перепелкина
В соус покурнать и отличненько)
Serge84
Хорошая рыбка.
Маша Перепелкина
Нам понравилась, перекус отличный.
rfnz28
И все таки у вас этот магазин намного лучше, чем наш… В нашем я уже боюсь брать… Я как то взяла тушенку для собаки, так ей плохо было… А себе вообще боюсь там брать…
Маша Перепелкина
Скорее всего у нас проходимость большая и метут всё! Даже на перепродажу закупаются. Чаще всего одноразовый завоз, а дальше "сарафанное радио" рассказывает что продукт хороший и его начинают скупать сети и тогда не видать в Светофоре этого продукта, ну или изготовитель "хулиганить" начинает(((
Может быть.
Я не знаю, как у вас, а у нас магазин ангарного типа, раньше даже полов не было, один бетон. Потом из закрыли, потому что они не соответствуют нормам. А сейчас они типо сделали ремонт и открылись… Поэтому такое к нему отношение
Маша Перепелкина
У нас и сейчас в промзоне бетонное здание, делают пристройку, наращивают обороты. Мало у нас бюджетных магазинов в городе, в основном Пятёрки и Магниты на каждом шагу.
rfnz28
У нас тоже, но по сравнению со Светофором, Победа лучше, а он тоже считается бюджетным магазином…
Маша Перепелкина
У нас магазина "Победа" нет, или я не знаю о ее присутствии в городе.
rfnz28
Он не везде есть этот магазин
alinamalina1982
Так вкусно написали,захотелось попробовать
Маша Перепелкина
Было действительно вкусно, попробуйте.
Kurt42
Я вообще рыбная душа и рыбу ем любую. Главное чтоб не пересол!!
Маша Перепелкина
Там ни пересола ни лишних специй, классная штука!
Mazhara
Такую в томатном соусе я бы попробовал.
Попробуйте, хорошая рыбка.
Mazhara
Возьму обязательно себе на заметку.
Voitex1948
Хороший продукт
Маша Перепелкина
Соглашусь с Вами, хорошая рыба.