Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Самые вкусные из всех "Тридцать пятых"!

Достоинства: цена, сливочный вкус, симпатичное оформление
Конфеты эти купила сегодня на пробу. Люблю сливочный вкус, поэтому выбрала именно этот вариант.

Цена очень даже приятная у них оказалась, (скидка как раз была в магазине "Лента") - 250 рублей за килограмм. Еще плюс в том, что конфеты легкие, их очень много получается для своего веса, так что покупать их выгодно.

Упаковка яркая, запоминающаяся, открывается легко.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Изготовитель - кондитерская фабрика "Еssen".

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Внутри вот такая красота - сверху вафелька, облитая шоколадом, а внутри сливочная начинка!
Вафля вкусная, хрустящая, свежая. Начинка тоже понравилась, очень нежная оказалась. Шоколада не очень много, но это и хорошо, не люблю слишком приторные конфеты, всего должно быть в меру. Здесь же в итоге получилось удачное сочетание.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

К чашечке несладкого кофе очень конфетки подошли. Они достаточно крупные по размеру, мне парочки впролне хватило для приятного перекуса. Так что советую!

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Плюсы:
- невысокая стоимость,
- приятный вкус,
- вес, размер,
- яркая упаковка

Минусы:
- может быть состав, но я уже давно не смотрю на список ингредиентов у десертов, они везде одинаковы. Думаю, если не особо увлекаться, то от парочки вкусняшек в день вреда точно не будет.

Так что конфеты "35" со сливочной начинкой рекомендую к покупке - очень приятные по всем показателям! Оценить товар могу только на пятерку.
Время использования 200 грамм
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самые вкусные из всех "Тридцать пятых"!

Аривле
Надо попробовать
Angilika
Любим такие
ууу333666
Вафельные люблю конфеты )
Oksoo
Захотелось попробовать)
ginesmoon
Интересно, почему именно 35)
ууу333666
Интрига для покупателей )
Tatjana23
Мне как-то больше шоколадные 35 по душе. Хотя хорошо, когда есть из
чего выбрать. Недавно вот ореховые попробовала.
ууу333666
Каждому - своё. Мой старший сын тоже любит всё шоколадное )
Romasina
Я теперь «35» полюбила)
Elena Dmitr2020
Состав интересен все же.
UlitkaVi
Да, согласна. Вкусные
Pavlin4ik
Вкусные, и цена нормальная.
irenааaaaaaaaaaa
Не отказалась бы попробовать с чаем)
VasAndr
Часто берём такие, даже отзыв писал)
Юлия Шипилова
Пробовала, вкусные
Россия Ярославль
Нам тоже нравятся
spook
Я сливочные покупать перестала, хотя иногда беру ассорти. Просто я фанат шоколада.
hemeg
В топку эту отраву!

Люди, остановитесь!
Sashakam
Хороший вкус
KotelokJyli
Это хит. Хит. Что и говорить.