Отзыв: Клей-карандаш Berlingo - Отличный клей и дешево
Достоинства: Удобно, качественно, дешево
Подобным клеем пользуюсь не так часто, поэтому приходится выбрасывать почти полный карандаш, когда он засохнет. Недавно решила обновить и стала присматривать замену. Выбирать решила в Фикс Прайсе - там подешевле. Удивилась, когда увидела товары весьма известных брендов и по очень доступной цене. Взяла самый дешевый, о чем ничуть не жалею.
Клей самый простой, но со всеми полагающимися к нему плюсами. О них можно получить информацию по картинкам и надписям (по-английски, правда).
Наносится легко, бумагу не тянет, запаха нет. В общем довольна покупкой. Особенно ценой: 29-50. Для сравнения, другая известная марка стоила там 60 рублей. А зачем платить больше, если и этот клей нормальный?
ПЛЮСЫ
++ отличный обычный канцелярский клей,
++ дешево.
МИНУСЫ
- не заметила.
ВЫВОД
К покупке рекомендую, не вижу смысла переплачивать. За такие деньги можно всегда держать такой клей про запас, иногда он реально нужен. Про школьников вообще молчу, даже взрослые иногда вспоминают про такой карандаш.
ПЛЮСЫ
++ отличный обычный канцелярский клей,
++ дешево.
МИНУСЫ
- не заметила.
ВЫВОД
Время использования | несколько раз |