Отзыв: Электробритва Philips Series 5000 S5587 - Супер электробритва,которая идеально справляется со своей задачей.

Достоинства: Быстрое и чистое бритьё,хороший аккумулятор,отличный дизайн,плавающая головка и быстрая зарядка.
Недостатки: Встроенный триммер

Philips Series 5000 S5587

Здравствуйте приобрёл Philips Series 5000 S5587 в начале 2022г, до этого была тоже Philips только 1000 серии. Новая электробритва обошлась мне в 7 100р, первое что бросается в глаза это премиальный внешний вид, ведь действительно дизайнеры постарались. Аккумулятора хватает надолго, при нажатии на кнопку включения загорается индикатор заряда состоящий из 3-х делений, после 5 раз бритья осталось 2-ва. Бреет чисто, примерно так же как и Philips 1000 серии, хотя все роторные и сетчятые (вибрационные) электробритвы по качеству бритья +- одинаковые, как я заметил.

Philips Series 5000 S5587

Отличие дорогих электробритв от бюджетных, это скорость и комфорт бритья. Огромным плюсом данной электробритвы является скорость зарядки батареи, с 0 до 100% менее часа, на старой заряжал 8 часов. Работает бритва тихо и когда начинает садится аккумулятор не теряет мощность, как у некоторых бюджетных электробритв.

Электробритва Philips Series 5000 S5587 фото

На Philips 5000 установлена плавающая головка, хотя как по мне она немного грубовата. Площадки под ножи тоже подвижные 3 штуки и они большие, гораздо больше чем сами круглые ножи и создаётся впечатление что будет не удобно брить возле носа, но оказалось всё удобно.

Электробритва Philips Series 5000 S5587 фото

Скорость бритья на данной бритве впечатляет, часто вспоминаю обычный станок как страшный сон, хотя раньше около 20 лет только им и пользовался, жалею что раньше не перешёл на электробритву. Всем станочникам советую попробовать, главное привыкнуть к ней и ещё не мало важно, нужно уметь правильно бриться электробритвой.

Электробритва Philips Series 5000 S5587 фото

Привыкание может занять даже до нескольких месяцев, как например в моём случае, так как кожа у меня очень чувствительная, но зато потом бритьё вместо пыток станком, превратилось в удовольствие.

Электробритва Philips Series 5000 S5587 фото

Минусов практически нет но, вот триммер, это совсем не то, чем хотелось бы например подбривать виски, пользоваться им конечно можно и даже нужно, но за эту цену хотелось бы более еффективный триммер, хотя может я и придираюсь.

Электробритва Philips Series 5000 S5587 фото

Если вдруг у кого то возникнет вопрос стоит ли 1000 серию менять на 5000, думаю да стоит, разница будет очевидна, хотя за свои 3500р 1000 серия тоже отличная электробритва, кстати отзыв о ней тоже планирую написать, пока ещё не продал. В руке Philips 5000 лежит просто идеально, очень приятно пользоваться, скользит плавно, не дёргает, вообщем оставляет после бритья только положительные эмоции. Спасибо за внимание, надеюсь что мой отзыв окажется полезным.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Супер электробритва,которая идеально справляется со своей задачей.

iBUTCHER
Классная модель.