Отзыв: Парфюмированный гель для тела и волос Yves Rocher "Кедр&Лайм" - Удобное средство два в одном.

Достоинства: Удобство; действие.
Недостатки: Нет.
Очень удобно, когда средство мультифункциональное. В случае с женскими средствами ухода все сложнее, но мужской ассортимент часто совмещает гели и шампуни в одном флаконе (а иногда ещё и средство для умывания). Например, такой вариант предлагает известный бренд Yves Rocher.

Парфюмированный гель для тела и волос Yves Rocher Кедр&Лайм фото

Шампунь-гель для душа Natura «Кедр&лайм» сочетает, как и следует из названия, два средства, причём без ущерба для качества при использовании в том или ином варианте.

Мягкая туба удобна в использовании, как удобна и крышка флип-топ. Такая отщелкивающаяся крышечка обеспечивает быстрый доступ к средству и не тратить время на открывание/закрывание тубы.

Парфюмированный гель для тела и волос Yves Rocher Кедр&Лайм фото

Аромат у средства очень приятный, брутальный и свежий. Насыщенный и глубокий аромат кедра дополняется искрящимися и бодрящими нотками лайма. Консистенция геля в меру густая, а пенообразование обильное. Состав средства указан на упаковке, при желании его можно проанализировать.

Парфюмированный гель для тела и волос Yves Rocher Кедр&Лайм фото

Шампунь-гель для душа Natura «Кедр & лайм» от Yves Rocger оказался достойным средством как при использовании в качестве шампуня для волос, так и при применении как геля для душа. Поэтому рекомендую обратить внимание на это мужское средство. Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобное средство два в одном.

Oxana Kr
Очень удобное средство
Руслана77
Надо попробовать
lana alesenko
Хороший и брутальный!
oksanas81
Давно Yves Rocher не покупала.
Happy27
Универсальное средство
vechagup
спасибо
infekcia2008
Замечательный
Julka2412
Очень интересно, но удивительно, что сразу для всего тела
Ника-Клубника
Супруг любит такие средства, 2 в 1, удобно ) . Я предпочитаю много баночек, а он одну - две ) .
IrinaVP
удобно, еще и с ароматом приятным
nataliro
Давно я не покупала эту косметику. Раньше часто брала.
Leno9292
Думаю, что мне отдушка придется по душе.
Natalylav
муж любит такие средства, откровенно не понимает зачем мне пять баночек)))
Саша2502
Судя по описанию,очень приятный)
iragelik
достойное универсальное средство
aaanuttta22
Хороший аромат
Лапушечка
Два в одном всегда удобно и выгодно…
kiss-kaosenka
Люблю их гели