Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волшебная нежность" - Нежность волшебная - ,прекрасная и великолепная !

Достоинства: Вкусные и нежные
Приближается новый, прекрасный праздник, с ретро названием- Старый Новый год. Всех вас заранее, я хочу поздравить с этим праздником, с пожеланием по исполнению всех желаний! .
Опять обильные застолья, снова яркие поздравления и сладкие угощения. Крепкий, горячий чай, ароматный кофе, пряники, сушки, пастила, шоколад и конфеты .

Ещё не все детские подарки с кондитерскими изделиями, изучены и съедены. Ещё остались, интересные и вкусные, произведения кондитерского искусства. Сегодня для меня -это Конфеты Самарский кондитер " Волшебная нежность."Со вкусом персика.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

На конфетной упаковке информация о производителе. Изготовитель ЗАО " Самарский кондитер.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

В какие годы? Здесь полная информация о составе продукта, о пищевой ценности, об энергетической ценности, об условиях хранения, о сроке годности. Удивительно!

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Открываю герметичную упаковку. Вот она конфета - суфле с цукатами. У нее, приятный, шоколадный запах и хороший, товарный вид.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Цукаты же, видны в разрезе кондитерского изделия. Сами конфеты оказались, вкусными и нежными, очень приятными для моего чаепития

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Конфеты Самарский кондитер " Волшебная нежность" мне понравились. Вкусные и нежные, приятные и в меру сладкие. Они всегда идеальный вариант, для новогоднего, праздничного стола и для любого, дружеского чаепития.
Нежность волшебная -, прекрасная и великолепная ! Поэтому советую и рекомендую.
Время использования 12 января 2022
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежность волшебная - ,прекрасная и великолепная !

Angilika
Вкуснятина
Aaa061964
На Вашей тарелочке любая конфетка смотрится волшебно.
Anastasia2019g
В разрезе выглядит очень даже аппетитно,я бы такую съела))
Margarita847
Аппетитно выглядят такие конфеты)
Смурфик МММ
Конфета потерялась в тарелке, надо срочно его найти)