Отзыв: Шоколад белый фисташковый ВкусВилл - Шоколад-не шоколад (на мой взгляд),но очень вкусно!
Достоинства: Состав. Вкус.
Недостатки: Я не нахожу
Белый шоколад, как "шоколад" я не воспринимаю, не могу его даже сравнивать с традиционным шоколадом.
Конечно, в качестве покрытия десертов и конфет он неплох, но как плитка... Не мое.
Поэтому я бы никогда не купила плитку Белого шоколада добровольно, а вот в качестве презента приняла с удовольствием, тем более, что это не просто Белый шоколад, а еще и Фисташковый:
Плиточка более, чем скромная, весом всего в двадцать пять граммов, но на дегустацию годится вполне.
Упакована шоколадка в плотный пакетик фисташкового цвета:
Состав шоколада самый натуральный:
Значения БЖУ и калорийность рассчитаны в таблице на вес порционной шоколадки:
Пакетик плотный, чтобы тонкая плитка при транспортировке не разломилась.
С боков есть насечки для удобства вскрытия:
Внутри пакетик фольгированный:
Плиточка оказалась фисташкового цвета, разделенная на дольки-квадратики и
с фирменным знаком изготовителя в середине:
(трещина -это моя неосторожность))
Ломается шоколадка с легким хрустом:
Поверхность гладкая, блестящая.
На разломе -плотная матовая масса:
От шоколада ощутимо пахнет жареными орешками.
Кусочек моментально тает во рту, оставляя легкое молочное с ореховыми нотками послевкусие.
Конечно, вкусно!
Но повторю, что воспринимать этот продукт в качестве "шоколада"(учитывая, что я предпочитаю даже не молочный, а горький шоколад) я не могу и считаю Белый шоколад- это продукт специфический, больше подходящий истинным ценителям.
Но моя оценка:пять баллов, это объективно.
Рекомендую попробовать.
Изготовителем значится компания "Фреш Какао" из Твери, а производство расположено в Москве:
Срок годности продукта:один год.
Цена на сайте магазина:82 рубля.
Упакована шоколадка в плотный пакетик фисташкового цвета:
Состав шоколада самый натуральный:
Значения БЖУ и калорийность рассчитаны в таблице на вес порционной шоколадки:
Пакетик плотный, чтобы тонкая плитка при транспортировке не разломилась.
С боков есть насечки для удобства вскрытия:
Внутри пакетик фольгированный:
Плиточка оказалась фисташкового цвета, разделенная на дольки-квадратики и
с фирменным знаком изготовителя в середине:
(трещина -это моя неосторожность))
Ломается шоколадка с легким хрустом:
Поверхность гладкая, блестящая.
На разломе -плотная матовая масса:
От шоколада ощутимо пахнет жареными орешками.
Конечно, вкусно!
Но моя оценка:пять баллов, это объективно.
Рекомендую попробовать.
Срок годности продукта:один год.
Цена на сайте магазина:82 рубля.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шоколад-не шоколад (на мой взгляд),но очень вкусно! |
Но фисташковая паста именно этот цвет дала белому шоколаду.