Отзыв: Сериал "Мне плевать, кто вы" (2022) - Отвратная до жути новинка ТНТ!

Достоинства: Их нет, от слова совсем!!!
Недостатки: Весь сериал противный и отвтарительный!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о новом сериале на канале ТНТ, который называется "Мне плевать, кто вы".
Я не могу сказать, что сериал ждала, но новинки в самое прайм-время, что на ТНТ, что на СТС, стараюсь не пропускать. Удобный необременительный формат вечернего фонового досуга в послерабочее время. Но, блин, когда ты видишь такую откровенную чепуху, ерунду, даже мерзость, то до сих пор нахожу в себе силы удивляться... Хотя, чему удивляться, если кругом одна пошлятина. И это я ещё далеко не сноб, и нормально отношусь к современным реалиями. Но бывает, когда хоть и пошло, но смешно, а здесь... вот просто отвратительно. Больше без мата у меня слов нет!

Сериал о чокнутой мамаше и не менее чокнутом сынишке, которые дико раздражают и даже не знаешь, кто из них больше. Мать-истеричка со своей гиперопекой и сын-инфантил, такой же истеричный. А ещё, соседка, сантехник Букин, туристы, интересные на всю голову, ночующие в их квартире и полный бардак... У всех бардак в голове, в поведении и сам сериал - это тоже бардак. От изумления брови на лице ходят ходуном, как у Эмилии Кларк. Честно, я порой писала отзывы на совсем ужасные фильмы и сериалы, но это, наверное, худшее, что я за последнее время видела. Даже печалюсь, что два дня "пыталась" что-то там увидеть, понять... смысл в таких халтурах искать бессмысленно, но вот реально, возникает вопрос - для кого это снимают?

Ведь помимо отвратительного сюжета, кастинг такой себе, да и сама актёрская игра тоже "на уровне"... Сегодня я даже просто услышав заставку и противные голоса, находясь в другой комнате, побежала и переключила на другой канал...
В общем, у меня даже слов нет это безобразие расписывать. Я даже двойку не могу поставить!!! Кол и самые большие антирекомендации!!!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!!!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Отвратная до жути новинка ТНТ!

Alenka06ru
Как раз думала смотреть или нет его. Пожалуй, не буду на него тратить время )
Алексей000001
И правильно сделаете!
София1979
вот это разнос. Даже пытаться смотреть не буду
20-Anastasiya-20
Давно уже не смотрю всякие низкопробные сериалы. И этот тоже не буду смотреть))
Легенда91
Моя мама сказала ровно то же самое, но ее хватило на половину первой серии.
Elena Sheptuha
ТНТ давным-давно не смотрю, так как это дно(
Emma61
Рекламы хватило. Смотреть не планирую.
Маша Перепелкина
Из рекламы было понятно что это за сериал.
Solnushko1985
Всегда очень жаль, когда люди начитаются негатива и даже не пытаются посмотреть сами. Герои этого сериала такие же люди, они есть в любом доме, в любом городе. Мать, слишком сильно опекающая своего сына- это реальность. Сын который в 20 лет пытается оторваться от мамы и жить своей жизнью. Соседка-молодая девчонка, живет с отчимом, да она ошибается, но она учится на своих ошибках. Соседи, люди "интересные на всю голову"- это вообще сказка: и ремонт дома сделают и выслушают и свою историю расскажут. А главное всё с юмором и всегда заканчивается хорошо
Sim37kuz
Полное г_ но,отвратительная мерзость!
Рукатерина
Очень милый и добрый , забавный сериал!
Влади Марина
Сериал прикольный! Интересно следить за сюжетом. Разнос по половине первой серии считаю преждевременным и недостоверным. Герои взяты из реальности. Игра актеров прекрасная! Не понимаю, откуда такой негатив. Лёгкий сериал для вечернего просмотра, самое то.
oksanabalan
Ну, вообще-то, я 4 серии отсмотрела и мне хватило! И почему это вдруг ваше мнение достоверно, а мой "разнос" недостоверен! Это моё мнение! Я его высказала в своём отзыве. Если вам это нравится - это ваше право. Для моего вечернего просмотра это неприемлемо и отвратительно. Ничего прикольного там не увидела.