Отзыв: Сериал "Мне плевать, кто вы" (2022) - Отвратная до жути новинка ТНТ!
Достоинства: Их нет, от слова совсем!!!
Недостатки: Весь сериал противный и отвтарительный!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о новом сериале на канале ТНТ, который называется "Мне плевать, кто вы".
Я не могу сказать, что сериал ждала, но новинки в самое прайм-время, что на ТНТ, что на СТС, стараюсь не пропускать. Удобный необременительный формат вечернего фонового досуга в послерабочее время. Но, блин, когда ты видишь такую откровенную чепуху, ерунду, даже мерзость, то до сих пор нахожу в себе силы удивляться... Хотя, чему удивляться, если кругом одна пошлятина. И это я ещё далеко не сноб, и нормально отношусь к современным реалиями. Но бывает, когда хоть и пошло, но смешно, а здесь... вот просто отвратительно. Больше без мата у меня слов нет!
Сериал о чокнутой мамаше и не менее чокнутом сынишке, которые дико раздражают и даже не знаешь, кто из них больше. Мать-истеричка со своей гиперопекой и сын-инфантил, такой же истеричный. А ещё, соседка, сантехник Букин, туристы, интересные на всю голову, ночующие в их квартире и полный бардак... У всех бардак в голове, в поведении и сам сериал - это тоже бардак. От изумления брови на лице ходят ходуном, как у Эмилии Кларк. Честно, я порой писала отзывы на совсем ужасные фильмы и сериалы, но это, наверное, худшее, что я за последнее время видела. Даже печалюсь, что два дня "пыталась" что-то там увидеть, понять... смысл в таких халтурах искать бессмысленно, но вот реально, возникает вопрос - для кого это снимают?
Ведь помимо отвратительного сюжета, кастинг такой себе, да и сама актёрская игра тоже "на уровне"... Сегодня я даже просто услышав заставку и противные голоса, находясь в другой комнате, побежала и переключила на другой канал...
В общем, у меня даже слов нет это безобразие расписывать. Я даже двойку не могу поставить!!! Кол и самые большие антирекомендации!!!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!!!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!!!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Отвратная до жути новинка ТНТ! |