Отзыв: Фильм "Хочу. Не могу" (2014) - Легкая молодежная комедия.
Достоинства: Юмор, актеры.
Недостатки: Явных не заметил.
Здравствуйте! Недавно смотрел комедию "Хочу. Не могу". Хочу поделиться свежими впечатлениями по поводу этого фильма.
Люблю комедии. Смотрю их, когда просто хочется расслабится, не вникая в сюжет и просто наслаждаться не грузовым кино. Захотелось мне посмотреть и вышеупомянутый фильм, так как он обещал быть смешным и отбитым. Посмотрев его, не разочаровался. "Хочу. Не могу" полностью оправдал положенные на него надежды и является очередной классной, пошловатой молодежной комедией, просматривая которую получаешь удовольствие. Вообще, заметил, что комедии в США снимают последнее время на уровне, чего часто не скажешь о фильмах других жанров.
Короче говоря, не хочу особо расписывать все об этом фильме) Просто посмотрите его под настроение. Фильм "Хочу. Не могу" рекомендую.
Время использования | 93 минуты. |
Общее впечатление | Легкая молодежная комедия. |