Отзыв: Тонзиллэктомия - послеоперационный период - Много крови, боль
Достоинства: Избавляешься от очага инфекций в организме, и осложнений
Недостатки: Много крови, боль
Всем привет, пишу вам прямо из больницы, сегодня ровно второй день как мне удалили миндалины. Удаление было под местным наркозом, мне вкололи два укола в ягодицу и повели в операционную. Там пшикнули ледакоин и стали все обкалывать. После этого стали что то ковырять боль чувствовала в далеке, кровь лилась ручьём, и вот правая гланда готова, стали запаивать сосудики.
Приступили к левой а у меня там был сильный рубец после абсцесса, и видимо врач что то сделал не так, у меня открылось кровотечение, врач испугалась стала звать Другова врача что бы тот пришёл и посмотрел в чем дело, прибежал тот врач и они уже хотели зашивать готовили иголку с леской, как он нашёл сосуд откуда била кровь он мне его запоял, я сидела на кресле мне вкололи кровоостанавливающий укол. Кровищи было море, все стены, врачи, три утки, все мои ноги тапки короче полный ужас. После всего этого меня посадили на каталку, и повезли в послеоперационный блок что бы за мной наблюдали врачи, сделали три системы сразу, 1 кровоостанавливающие, 2 глюкозу 3 антибиотик. Операция шла 1,5 часа, это все оказалось для меня таким мучением. Сейчас второй день, после обезболивающего укола я могу попить водички, боли в шее, голове, так же болит все тело, потому что под вечер поднимается температура. На операцию решилась т. к хронический тонзиллит с гнойным абсцессом, вскрытие было три раза, остались рубцы которые несли так же очаг заряжения. И когда резали миндалену то под ней было очень большое скопление гноя, и была ужасная вонь. Извините за ошибки, все остальное опишу после восстановления. Всем здоровья!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Много крови, боль |