Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Супруг много лет заправляется на Лукойле, он доволен (как*минимум в*большинстве*случаев)
Достоинства: баллы за потраченные на заправке денежные средства; баллами потом можно частично оплатить заправку
Недостатки: предложений много, но практически ничего не "выстреливает"
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Супруг уже много лет заправляет нашу "боевую лошадку" на заправках сети Лукойл. Трудно сказать, почему он выбрал именно эту сеть, вероятно потому что ближайшая к дому заправка именно лукойловская, а может потому, что сам когда-то работал в этом бизнесе и знает, где бензин получше... Но так или иначе, а бонусная карта Лукойл у него уже старенькая. Раньше супруг всегда носил с собой "физическую" карту, теперь установил приложение в смартфон и на кассе предъявляет виртуальную карту сети заправок. Это, конечно же, удобнее
Раньше карта Лукойла работала только по Москве и мне, например, это было абсолютно не понятно. Почему, скажем, в Воронежской области, где точно также стоят лукойловские заправки, карта Лукойла, выданная в Москве, не работает? Глупость какая-то. Сейчас хоть хорошо, что это правило изменили и карта действует везде по России.
Сами заправки Лукойла практически всегда просторные, а внутри здания чисто и уютно. Можно выпить очень даже неплохой кофе, перекусить и потом (а может быть и до) сходить в туалет, где тоже довольно чисто. Это плюс.
Баллы накапливаются за потраченные на заправке денЮжки. Накопил более-менее приличную сумму - можешь баллами оплатить часть стоимость заправки. Плюс еще и в том, что на сайте сети заправок Лукойла регулярно проходят акции. Если у вас установлено мобильное приложение, то информация об акциях будет приходить на телефон. Иногда акции бывают довольно "симпатичные": например, если сразу заправляешь много литров, то баллы удваиваются; ну или можно участвовать в розыгрыше автомобилей (в это я, если честно, не верю) или подписки на ivi; или 4000 баллов на карту программы лояльности за заправку топлива от 30 литров. Для любителей кофе есть специальное предложение: 6-й кофе за 1 рубль )))
Вот, кстати, есть еще вариант интересного предложения: можно воспользоваться ко-брендовой картой Тинькофф-Лукойл. Если интересно - это все можно найти в мобильном приложении Лукойла
В целом, супруг сетью заправок доволен, менять что либо не планирует. Так что от него рекомендации к использованию карты Лукойл
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Супруг много лет заправляется на Лукойле, он доволен (как*минимум в*большинстве*случаев) |