Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "35" - Лёгкий воздушный десерт.

Достоинства: Вкус, форма.
Недостатки: Вафля в конфете легко крошится.
Эти конфеты понравятся тем, кто любит нежный тающий во рту десерт. В одной конфете есть и шоколадная глазурь, и кремовая начинка, и тоненькая вафелька, и даже воздушный рисовый шарик. Всё это вместе смешивается и получается свой своеобразный и интересный вкус. Я не могу его обрисовать, но нотки шоколадного вкуса есть точно. Поэтому производитель нас не обманул, когда на фантик поместил информацию "со вкусом шоколада".

Каждая конфетка состоит из трёх пирамидок.

Конфеты Эссен Продакшн 35 фото

Это красиво и необычно. Очень удобно откусывать одну пирамидку, потом вторую и, наконец, третью. Основание пирамидок залито тёмной шоколадной глазурью.

Конфеты Эссен Продакшн 35 фото

А вот верх у пирамидок бежевый. Это нежнейшая тоненькая вафля. Она до такой степени хрупкая, что легко крошится. Поэтому с этими конфетами нужно обращаться бережно, иначе вафельный верх поломается, и конфета потеряет свой вид.
Разрежем одну пирамидку и посмотрим, что там в середине.

Конфеты Эссен Продакшн 35 фото

В самом центре пирамидки находится воздушный рисовый шарик. А вокруг него расположена кремовая начинка. Очень интересная задумка, и по внешнему виду и по вкусу.
Знаю, что для многих покупателей очень важен состав. Но конфеты никогда не считались основной пищей для человека. Поэтому их всегда рекомендовали употреблять в меру. Лично я не смотрю на состав конфет, просто их ограничиваю в своём рационе. В данном случае я прочитала состав, и ничего противозаконного не нашла. Мне понравилось, что в этих конфетах использовано какао. Этот продукт считаю полезным. Производитель поместил перечень ингредиентов на обёртку каждой конфетки. Так что здесь всё по-честному.
Конфеты вполне доступные по цене. И это именно тот случай, когда цена соответствует качеству.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лёгкий воздушный десерт.

Pawlow
В самом центре пирамидки находится воздушный рисовый шарик… Очень необычно…
Lezera
У них интересные конфеты.
vlalykin
по мне приторные, но за счет маленького объема норм )