Отзыв: Фильм "Уборщица" (2018) - детские травмы не проходят без следа
Достоинства: игра актеров
Недостатки: финал
Американский фильм "Уборщица" заявлен как триллер и ужасы, и его действительно очень неприятно смотреть, и он ужасный, как по своей сути так и зрительно.
Внешность главной героини меня с первым появлением на экране напугала, я к ней не смогла привыкнуть и в завершении просмотра. Хоть помню слова Эзопа " ... к красоте привыкаешь так же быстро, как и к безобразию".
В детские годы мать безжалостно относилась к дочери, она просто сломала ей жизнь.
И хотя девочка выросла физически здоровой, что позволило ей устроиться на работу в отель уборщицей, но морально это уже не человек, её внешность по сравнению с внутренним уродством - небо и земля.
События в фильме развиваются медленно, но при этом напряжение присутствует, так как понятно, что эта уборщица обязательно будет совершать, мягко говоря, плохие поступки.
Фильм продолжительностью 90 минут, я смогла досмотреть до конца, хотя кровавых сцен много, а ещё и концовка далека от благоприятного исхода.
Я пересматривать его, конечно, не буду. У меня даже после окончания фильма, настроение как-то не сразу в норму восстановилось.
Я думаю, что в финале можно было бы оставить надежду на освобождение.
А потому фильм я рекомендовать могу только тем, кто любит кровавые ужасы, но без динамики.
Фильм "Уборщица" оцениваю на 3, не самый плохой ужастик.
Я думаю, что в финале можно было бы оставить надежду на освобождение.
Фильм "Уборщица" оцениваю на 3, не самый плохой ужастик.
Общее впечатление | детские травмы не проходят без следа |
Но именно такое - ожесточает и исполнителя