Отзыв: Фильм "Уборщица" (2018) - детские травмы не проходят без следа

Достоинства: игра актеров
Недостатки: финал
Американский фильм "Уборщица" заявлен как триллер и ужасы, и его действительно очень неприятно смотреть, и он ужасный, как по своей сути так и зрительно.

Внешность главной героини меня с первым появлением на экране напугала, я к ней не смогла привыкнуть и в завершении просмотра. Хоть помню слова Эзопа " ... к красоте привыкаешь так же быстро, как и к безобразию".

В детские годы мать безжалостно относилась к дочери, она просто сломала ей жизнь.
И хотя девочка выросла физически здоровой, что позволило ей устроиться на работу в отель уборщицей, но морально это уже не человек, её внешность по сравнению с внутренним уродством - небо и земля.

События в фильме развиваются медленно, но при этом напряжение присутствует, так как понятно, что эта уборщица обязательно будет совершать, мягко говоря, плохие поступки.

Фильм продолжительностью 90 минут, я смогла досмотреть до конца, хотя кровавых сцен много, а ещё и концовка далека от благоприятного исхода.

Я пересматривать его, конечно, не буду. У меня даже после окончания фильма, настроение как-то не сразу в норму восстановилось.
Я думаю, что в финале можно было бы оставить надежду на освобождение.

А потому фильм я рекомендовать могу только тем, кто любит кровавые ужасы, но без динамики.

Фильм "Уборщица" оцениваю на 3, не самый плохой ужастик.
Общее впечатление детские травмы не проходят без следа

Аривле
Хватило отзыва
spook
Точно не для меня фильм. Почему-то вспомнился мюзикл "Суини Тодд…" про парикмахера, который мстил многим через убийства. Но там так мило все снято… И то я запретила себе его пересматривать, потому что чувствовала, что слишком сильно попадаю под его влияние.
Marusik007
Поберегу свои нервы
Fiorika
Красиво-некрасиво - это не о чертах лица. Если есть душа, она будет светиться через любую оболочку, и наоборгт
Алунь
Вот-вот, и с душой-то всё намного хуже
Юлия 65
Не моё,не буду смотреть,слишком впечатлительная.
Алунь
Этот фильм можно вполне пропустить
Юлия 65
Я так и сделаю
sslana-n
Пропускаю
Otzvce
Надо глянуть)
Aleksander86
Не мой жанр, лучше пропущу)
Sergdobychin74
Я больше люблю другие жанры
ууу333666
В гараже женщина на цепи, это же мать главной героини? Я не совсем поняла.
Это ужасно, но - да!
ууу333666
Если мама, то она это заслужила )) Трудно разобрать было в темноте лицо.
Наказание, конечно, заслужила.
Но именно такое - ожесточает и исполнителя