Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Эталонная русская водка, не стыдно и иностранцев угостить
Достоинства: чистая, легко пьется, эталон русской водки
Недостатки: дорогая
Если вы хотите отметить особое событие, а из напитков предпочитаете водку, хорошо бы выбрать хорошую. Раздумывая, что бы выбрать на Новый год, я остановился на водке "Белуга" - я ее пробовал раньше, да и скидка была большая.
Водка "Белуга" - чистейшая, никаких сивушных намеков и спиртовых резких оттенков, только водка, какой она и должна быть. Пьется очень легко, я знаю даже женщин, которые предпочитают "Белугу" или дорогой виски винам. Опьянение мягкое и слабо заметное, на утро - без особых последствий. Очень красивая представительная бутылка, хорошо подходит в подарок, в том числе и иностранцам.
Из водок, которые я пробовал, намного опережает любую другую, кроме разве что французской Summum. Очень рекомендую всем, если бюджет позволяет (сам я ее беру только по особым случаям).
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2021 |