Отзыв: Воронежский государственный цирк имени Дурова (Россия, Воронеж) - Очень старое здание, но представления супер!

Достоинства: Чисто, удобное расположение, незабываемые впечатления , радость для всей семьи!
Недостатки: цены на билеты
Всем привет! Цирк я люблю с детства лет 15 назад цены на билеты в цирк были вполне адекватные, но последние Лет 6-7 цены сильно поднялись. Сейчас цена на первые ряды варьируется от 2000 до 3500 рублей в зависимости от сектора и самого представления! Находится цирк по адресу 20-летия октября 121. Остановка общественного транспорта Цирк. До неё едут следующие маршруты: автобусы: 5а, 26, маршрутки: 88а, 37,13,50. А так же до цирка можно добраться с остановки Ворошилова, пройдя через парк имени Дурова. До ост Ворошилова можно добраться на автобусах; 125а, 113кт, 113кш, 27,52,54,10а, 6,20Б, 120в. На маршрутках: 88,70,70а, 70в, 20. Здание цирка довольно старое.

Воронежский государственный цирк имени Дурова (Россия, Воронеж) фото

фундамент современного цирка был заложен ещё в 1972 году. Здание было расчитано на 2400 мест. Конечно с тех внесён В здание проводили косметические ремонты, но само здание не изменилось! В этом году Воронежскому цирку исполняется 50 Лет и видимо в честь юбилея скоро в цирке начнется капитальный ремонт.
Воронежский цирк - это не только красивое и интересное строение, это ещ и огромное количество выдающихся артистов, которые начинали свою карьеру в этом городе. Среди них такие имена, как Иван Золототрубов - эквилибрист на переходной лестнице, Зуев и Тертычный - силовые акробаты, Леонид Шапошников - соло-гимнаст и многие другие. Вокруг цирка красивая территория с ёлками

Воронежский государственный цирк имени Дурова (Россия, Воронеж) фото

с право от центрального входа парк имени Дурова. В 2008 году на втором этаже здания цирка был открыт памятник Анатолию Леонидовичу Дурову. В здание цирка чисто, гардероб и туалеты находятся на цокольном этаже. на фото ниже хол первого этаже и лестницы на второй этаж

Воронежский государственный цирк имени Дурова (Россия, Воронеж) фото

В холе второго этажа вот такие витражные окна. Величественные белые колонны и какие-то растения в плошках .

Воронежский государственный цирк имени Дурова (Россия, Воронеж) фото

Последний раз я была в цирке с детьми и мужем 3 декабря 2021 это было благотварительное представление для льготных категорий граждан. Билеты нам дали бесплатно, так как у нас слабо видящий ребёнок на первый ряд! Вот выглядела арена перед представлением в этот день

Воронежский государственный цирк имени Дурова (Россия, Воронеж) фото

Первый раз в жизни я увидела в цирке занавес на арене. А вот и сами ряды.

Воронежский государственный цирк имени Дурова (Россия, Воронеж) фото

Мы смотрели шоо огня воды и света. Очень красиво, интересно и весело! Дети и взрослые в восторге! Как здорово, что администрация цирка разрешает хоть иногда посетить цирк бесплатно! Цены на билеты для пенсионер и инвалидов слишком высокие и мы были безумно рады, когда узнали, что можем попасть на представление бесплатно! Огромное спасибо администрации цирка за этот праздник для детей и взрослых. Надеемся, что это не последнее бесплатное представление! Цирк это море позитива для всей семьи. Суда обожают ходить все от малыша до старика! Я рекомендую посещать Воронежский цирк всей семьёй вам точно понравится! Всем пока и до новых отзывов!
Время использования Больше 20ти лет.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица 20-летия октября
Дом № 121
Общее впечатление Очень старое здание, но представления супер!

Oksoo
Было интересно узнать)
Татьяна Мурмяу
Рада, что мой отзыв бы вам интересен!) спасиб за ваше внимание. Постараюсь побольше писать про путешествия.
Смурфик МММ
И народ ведь ходит